Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Tokacel

U600 não liga

Posts Recomendados

estava com um U600,ligava, mas travava, então fiz flash nele, agora o atc não quer ligar mais, fica só na tela inicial sgh-u600 e fica piscando. e agora, o que fazer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu gostaria de saber como utilizar essa flash ( u600optiflash )

http://www.clangsm.com.br/vb/m%F3dulo-hwk/291-arquivos-flash-samsung-gsm-para-hwk.html#post11659

Amigo primeiro lugar faça o seguinte: backup de sua e2p (read e2p) por segurança, depois erase nor + flash, se não obter êxito, então faça da seguinte forma: erase nor + e2p + flash

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um u600, mas a placa é de U600B, então solicitei a flash dele aqui no clan. passei a flash: atc liga os botões, mas display não aparece nada. erase nor + E2p + flash : aparece SGH-U600 e fica só nessa tela alguém teria a solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com o mesmo problema, U600 não aceita flash de jeito nenhum, quando esta em 51% ele dá um erro, ja fiz todos os procedimentos citados a cima e em outros tópicos também, alguém poderia me ajudar???? Ja tentei uma flash da claro, da tim, e da vivo, mais não tive nenhum exito. Ha única que ainda acendeu o celular foi a da tim, e só iniciava e travava na tela U600. Quem puder me ajudar ficarei muito agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo felipe pessoa é esse mesmo erro dai, lembro que a ferramenta que eu uso é uma n-box com hwk, e que o celular estava travando, ai depois da flash ficou nesse estado.

link -> http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/samsung/12918d1283555688-u600-dando-erro-ao-passa-flash-u600-erro-no-flash-jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Felipe Pessoa, o erro que ta dando é o mesmo que esse -> http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/samsung/12918d1283555688-u600-dando-erro-ao-passa-flash-u600-erro-no-flash-jpg

Lembro que a ferramenta que eu uso é uma n-box com HWK e que antes de o celular ficar assim ele não apagava os led's do lcd, ficavam direto ligados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Felipe Pessoa, o erro que ta dando é o mesmo que esse -> http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/samsung/12918d1283555688-u600-dando-erro-ao-passa-flash-u600-erro-no-flash-jpg

Lembro que a ferramenta que eu uso é uma n-box com HWK e que antes de o celular ficar assim ele não apagava os led's do lcd, ficavam direto ligados.

Amigo pelo o que o senhor descreveu, esse atc devia estar consumindo em demasia antes da flash, pois o senhor mesmo disse que os leds ficavam direto ligados(sinal de curto na pci). Então recomendo o senhor verificar o consumo deste atc na fonte, e de preferência abrir o mesmo e verificar se há algum componente esquentando. Aqui eu sempre peguei este componente com problemas:http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/samsung/2891d1250101670-guia-de-reparo-para-samsung-e250-d900-d900i-u600-d870-e390-e890-z650i-e830-e200-hang-freez-solution-900i%2520u600%2520d870%2520e39-jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Toninho amigo, eu fiz uma boa limpeza e depois resoldei a placa e depois de todo o procedimento percebi que o firmware que tinha antes era um que eu nunca tinha visto. U600G(ate então só conhecia U600 e U600B), amigo toninho vc não teria esse firmware não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Toninho amigo, eu fiz uma boa limpeza e depois resoldei a placa e depois de todo o procedimento percebi que o firmware que tinha antes era um que eu nunca tinha visto. U600G(ate então só conhecia U600 e U600B), amigo toninho vc não teria esse firmware não?

Procure no suporte da sua box. EX Hwk.

Esperamos resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após vários testes, encontrei um firmware compatível, U600G. Fiz o seguinte procedimento, uma limpeza na banheira, resoldagem, e depois apliquei a flash. Quando estava em 52% deu o erro ja comentado com os amigos. Ai descobri que estava dando esse erro por causa de eu estar marcando em modelos U600, então mudei para U600G, dei um erase nor, erase nand e apliquei a flash, ficou ótimo. Obrigado a todos que me ajudaram.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×