Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
baiano2005

w380 desligando

Posts Recomendados

entrou na minha assitencia um w380 com o problema de campainha baixa ,fiz a troca do cabo flat e o mesmo voltou a funcionar normalmente , apos 2 dias a cliente retornou com o ap.com o seguinte defeito: ao ligar o telefoni ele dá o sinal que vai ligar normal passando imagem ,só que quando ele sai daquela apresentação do fabricante e pede para selecionar a tecla para iniciar o aparelho assim que tecla ele desliga; gostaria de alguma ajuda ,pois já troquei novamente o cabo flat e fiz atualização do softwaer usando a setool box e nada resolveu . se tiverem alguma resposta por favor me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entrou na minha assitencia um w380 com o problema de campainha baixa ,fiz a troca do cabo flat e o mesmo voltou a funcionar normalmente , apos 2 dias a cliente retornou com o ap.com o seguinte defeito: ao ligar o telefoni ele dá o sinal que vai ligar normal passando imagem ,só que quando ele sai daquela apresentação do fabricante e pede para selecionar a tecla para iniciar o aparelho assim que tecla ele desliga; gostaria de alguma ajuda ,pois já troquei novamente o cabo flat e fiz atualização do softwaer usando a setool box e nada resolveu . se tiverem alguma resposta por favor me ajudem.

Bom Dia, Srº substitua novamente o cabo flex se possivel ( procedencia Original ) e faça os testes

Pode ocorrer que o cabo flex colocado nesse atc possa estar fechando algum curto e desligando o atc

Outro fator ja testou com outra bateria ?

Verifique tambem se não há Oxidação nesse ATC !

Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº substitua novamente o cabo flex se possivel ( procedencia Original ) e faça os testes

Pode ocorrer que o cabo flex colocado nesse atc possa estar fechando algum curto e desligando o atc

Outro fator ja testou com outra bateria ?

Verifique tambem se não há Oxidação nesse ATC !

Aguardo...

Siga as orientações do amigo flyer, caso ainda não resolva verifique o conector da bateria pois o mesmo pode estar com solda fria ou soltando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entrou na minha assitencia um w380 com o problema de campainha baixa ,fiz a troca do cabo flat e o mesmo voltou a funcionar normalmente , apos 2 dias a cliente retornou com o ap.com o seguinte defeito: ao ligar o telefoni ele dá o sinal que vai ligar normal passando imagem ,só que quando ele sai daquela apresentação do fabricante e pede para selecionar a tecla para iniciar o aparelho assim que tecla ele desliga; gostaria de alguma ajuda ,pois já troquei novamente o cabo flat e fiz atualização do softwaer usando a setool box e nada resolveu . se tiverem alguma resposta por favor me ajudem.

Ola... tenta novamente... atualizar... pois ja consegui resolver varios q entraram assim aki na minha assistencia... aguardamos seu retor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja apareceu ums assim aqui na minha assintencia... eu resolvi trocando a camera... quando a camera fica em curto ou o atc nao liga ou liga e desliga que é seu caso ou a imagen nao aparece... tente ligar o atc sem a camera e poste o resultado ok??/ boa sorte...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos aguarda o autor do tópico se manifesta sei que a intenção de todos é so ajudar, já tem varias dicas para ele fazer vamos aguarda ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo aqui comigo aconteceu de varias vezes depois de colocar o cabo flex e fechar curto no placa de vídeo ou no cabo flex do chip que é o mesmo do vibra-cal! caso os tenha teste e se ajudou agradeça.

Fica Proibido responder tópico com mais de 30 dias.

Conto Com Vossa Colaboração

Moderador Grupo ClanGsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×