foston fs 990t
0

5 posts neste tópico

preciso de ajuda estou com dois destes aparelhos com o mesmo problema,quando liga fica com tela branca por um tempo e dois se apertar qquer tecla ele acende a tela branca e o flasch,agradeço pela ajuda,e nao consigo ler na spider.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

preciso de ajuda estou com dois destes aparelhos com o mesmo problema,quando liga fica com tela branca por um tempo e dois se apertar qquer tecla ele acende a tela branca e o flasch,agradeço pela ajuda,e nao consigo ler na spider.

Amigo boa noite !!! tente dar uima resolda nas trilhas do display do aparelho .... não pbtendo exito no procedimento . por gentileza faça uma atualização no mesmo... use a plataforma spread da spidermam ... os aparelhos mais novos da foston trabalham com plataforma spread ... teste e poste resultados !! paz !! boa sorte !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo,obrigado fiz as ressoldas, e agora ele funciona normal por poucos minutos 2 ou 3 ,depois apaga tudo e qquer tecla que se aperte ele acende o display em bco e o fflasc,a e outr a cisa,sabe onde compro o cabo para este aparelho,para box spiderman.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo,obrigado fiz as ressoldas, e agora ele funciona normal por poucos minutos 2 ou 3 ,depois apaga tudo e qquer tecla que se aperte ele acende o display em bco e o fflasc,a e outr a cisa,sabe onde compro o cabo para este aparelho,para box spiderman.

Amigo boa noite se acende o display então o problema e´o mesmo.. observe q no dsiplay existe um micro capacitor referencia "" c7 "" faça uma micro solda no mesmo.. aguardo resultados.....

quanto ao cabo da spiderman o senhor deverá ter no set q acompanha a mesma .. observe com mais criterio por gentileza o set de cabos da sua box...

não achando o mesmo eis aqui aonde comprar

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha amigo estava com o mesmo problema e problema era uma pecinha atraz do conector do flex . como nao tem como soldar ela apenas calcei e foncionol beleza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0