[ K660 ] Não chega a ligar por completo, Desliga !
0

15 posts neste tópico

Ola bom dia, então estou com esse atc aqui que entrou reiniciando sozinho, abri o atc para analisar a pci para verificar se nao estaria com oxidação. Porem nada disso, mesmo assim fiz uma boa limpeza na placa e seguida de Flash usando ( Setool3, Update Service ) Continua na mesma, ele liga quando vai abrir a tela de Please Wait ( devido Flash ) Reinicia... antes ele estava reiniciando na logo ! Ja substitui bateria e nada tambem. Desde já Obrigado !:good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quaal procedimendo Vc utilizou amigaao quais opçoes forao marcadas?

??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

??

Srº opções marcadas 1,4 padrão !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Flyer já tentou fazer uma ressolda na placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srº opções marcadas 1,4 padrão !

Marcar 1456 versao nova no USB.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, então fiz esse procedimento tambem mas nada adiantou continua na mesma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, então fiz esse procedimento tambem mas nada adiantou

continua na mesma

Arquivos selecionados foram MAIN, FS e CDA America 2 correspondente ao atc ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Arquivos selecionados foram MAIN, FS e CDA America 2 correspondente ao atc ?

Sim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim.

De eum Indentific no atc e poste um print ok ...

aguardo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo entrou um aqui na loja com o mesmo sintoma eu pensava que ele desligava mais o que acontecia e que oi display apagava troquei o display e ficou ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo entrou um aqui na loja com o mesmo sintoma eu pensava que ele desligava mais o que acontecia e que oi display apagava

troquei o display e ficou ok

Bom Dia, então meu amigo tambem verifiquei isso so que na fonte o consumo zerava mesmo

ou seja o atc desligava !

dai complicava na questao do LCD apagar

Mas mesmo assim, segui sua dica e fiz um jumper e deu certo !

Postei aqui : Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos eu tenho um sony Ericsson so foi reinicia e fica com o Display escuro e ja dei dois flech e continua a mesma cousa os podia me da uma solução

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara to com um atc aqui na loja, chegou k660i que após chuva~. Chegou ligando só vibrando, após colocar na fonte zerou e nem vibrar mais vibrar. Alguem tem alguma idéia como proceder, para resolver esse atc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara to com um atc aqui na loja, chegou k660i que após chuva~. Chegou ligando só vibrando, após colocar na fonte zerou e nem vibrar mais vibrar.

Alguem tem alguma idéia como proceder, para resolver esse atc.

Amigo refaça o teste do atc junto a fonte mas com o mesmo desmontado e veja se a componentes em curto ou esquentando.

Se estive esteja realizando uma ressolda na areá afetada e poste resultados estaremos no aguardo ok.

Boa sorte.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0