SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
CarlosGuima

K850 Travando camera

12 posts neste tópico

Estou com um problema e se alguem ja tiver passado alguma coisa parecida por favor me ajude.

Estou com um K850 que peguei para trocar o LCD dele.

Pois bem, troquei e ficou bom

Ele tava com o lcd danificado. Ligava, porem nao aparecia nada no display.

Troquei o mesmo e aparentemente ficou bom, mas o problema é que agora ele está da seguinte forma:

Quando é acionado a câmera dele, ele abre o obturador normalmente, aparece as funções e opções da câmera, porém trava e a tela continua preta, com as opções de configurações todas lá!

Daih nada funciona. Os botões fazem os barulhos normalmente mas nada é acionado.

Depois de um tempo parado, a tela volta pro estado normal e fecha o obturador.

Desde ja agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite meu amigo,tente passar uma firmware no aparelho(fazer um software) ou como vc mesmo falou ele chegou com a tela ruim para vc,no caso nao tinha como vc ver se estava boa a camera,pode ser que ela a mesma esteja danificada. Atenciosamente,davi.souza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema e se alguem ja tiver passado alguma coisa parecida por favor me ajude.

Estou com um K850 que peguei para trocar o LCD dele.

Pois bem, troquei e ficou bom

Ele tava com o lcd danificado. Ligava, porem nao aparecia nada no display.

Troquei o mesmo e aparentemente ficou bom, mas o problema é que agora ele está da seguinte forma:

Quando é acionado a câmera dele, ele abre o obturador normalmente, aparece as funções e opções da câmera, porém trava e a tela continua preta, com as opções de configurações todas lá!

Daih nada funciona. Os botões fazem os barulhos normalmente mas nada é acionado.

Depois de um tempo parado, a tela volta pro estado normal e fecha o obturador.

Desde ja agradeço a ajuda.

Amigo boa noite Verifique se na hora da troca do Display nao danificou a camera.!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, nao falei mas ja fiz uma atualizaçao de software e conferi o circuito e aparentemente nao ha nenhum dano. Aguardo mais alguma ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia! O amigo tem outra câmera em perfeita condições para testar no lugar da que esta travando para ver se o problema não está na mesma?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo entrou um pra mim que estva com o problema seu de lcd ok, passei uma flash que o amigo ghost rider me passou inclusive ela se encontra postada aqui no clangsm, o lcd voltou a funcionar normal nao foi preciso de troca de lcd, e a camera vc deve ter danificado ela na troca de lcd que ja vi tecnico danificando a cam na hora da troca do lcd.

substitua a mesma por uma nova e olhe a versao de sw que ta mandando nele .

boa sorte . poste resultado para os companheiros do clangsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agradecemos a colaboraçao,solicitamos aos amigos users aguardarem a resposta do usuario para as orientaçoes fornecidas !!

obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente, querido Jeronimo Neto, quera me desculpar... Mas quero dar um simples palpite...

Bem amigos observando bem todas as respostas dos amigos que claro sempre são bem vindas.

Mais bem podemos resolver isso de uma maneira mais fácil e sem muitas complicações, estes aparelho sempre apresentam estes problemas na troca de LCD, as vezes resolve-se com uma atualização mais no seu caso estou percebendo que e simplesmente esse seu display.

Tente colocar outro no lugar e poste resultado.

Espero ter ajudado ao senhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente, querido Jeronimo Neto, quera me desculpar... Mas quero dar um simples palpite...

Bem amigos observando bem todas as respostas dos amigos que claro sempre são bem vindas.

Mais bem podemos resolver isso de uma maneira mais fácil e sem muitas complicações, estes aparelho sempre apresentam estes problemas na troca de LCD, as vezes resolve-se com uma atualização mais no seu caso estou percebendo que e simplesmente esse seu display.

Tente colocar outro no lugar e poste resultado.

Espero ter ajudado ao senhor.

Olhando as respostas somente a dica do Josenilton resolveu o problema foi substituir o LCD,masi alguem que tiver esse mesmo problema tentem trocar o LCD pq no meu caso deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OI, estou com K850 aki que a camera ta abrindo mais o o dispositivo que fica atras a camera quando vc aciona é que nao ta abrindo, é como se fosse uma escotilha ! quando aciona a camera ele abre automaticamente, e agora nao ta abrindo mais, a camera ta funcionando normal pq testei o atc aberto sem essa escotilha .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí, amigos ja foi resolvido meu promblema troquei o slot da camera e funcionou 100%. apenas o slot que nao estava abrindo vlw pela atenção !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0