k550 sem cobertura de rede
0

4 posts neste tópico

o aparelho ja veio de outra assistencia e tava com um jumper puxado da antena externa para a antena já que tava quebrado os contatos que ficam na placa aqueles dois ganchinhos de metal. o aparelho chegou para trocar o conector do chip mais quando coloquei o chip até ai tudo certo mais cadê o sinal? só apresenta Sem Cobertura de Rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o aparelho ja veio de outra assistencia e tava com um jumper puxado da antena externa para a antena já que tava quebrado os contatos que ficam na placa aqueles dois ganchinhos de metal. o aparelho chegou para trocar o conector do chip mais quando coloquei o chip até ai tudo certo mais cadê o sinal? só apresenta Sem Cobertura de Rede

Na verdade o senhor pegou a chamada Bomba e ela explodiu em sua mão rsrs mais voltando ao assunto, tente refazer o jump que tinha antes veja se volta o sinal novamente pode ter ser que o jump se quebrou ou o mesmo já veio de la com esse problema e o senhor não observou.

Ou o mesmo quando chegou na sua assistência estava dando sinal ? estava normal ?.

Mais tente fazer o jump novamente.

Vlw amigo abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rsrsrsrs com certeza é uma bomba já refiz o jumper mais não voltou o sinal. não tinha como saber se tava dando sinal antes pq ele tava com o conector do chip danificado n tem jeito vou retirar a peça e devolver o aparelho do jeito que tava . Vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0