N-box+hwk matando fisicamente BB5
0

4 posts neste tópico

Abencoados boa tarde com toda exp de voces ja presenciaram um defeito na n box +hwk que danificasse a parte fisica do atc? pois to quase chegando a essa comclusao com uma n-box de um colega primeiro foi um 5130 (aqui esta o print Please login or register to see this link. ) que so fiz tira o codigo com full factory defaults e outro foi um n95 atualizaçau anbos ficam esquentanto o 5130 morreu ja era nao servi pra nada so o n95 que ta vivo ainda mas esquentanto e agora um 5530 pra complet tb ta esquentand preciso de uma ajudinha amigos?:uzid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo executando o procedimento que você mencionou da forma correta não há logica em causar dano físico aos ATCs como o Moderador Igor Almeida ja mencionou em outro tópico seu sobre o 5130.

Agora o que pode causar tal dano seria o uso de equipamentos inadequados.

Você usou o cabo UFS para 5130 ?

Tentou mudar ou adaptar o cabo ?

Há vários cabos universais no mercado tem que usar um de boa prodedência.

Na última atualização havia uma adivertêcia na atualização :

Do not use external VPP adapter with RX2 enabled cables, since this will put VPP direct to RX2 and its possible to KILL the phone.

Não utilize adaptador externo VPP com cabos RX2 habilitados, uma vez que irá colocar a RX2 x VPP diretamente podendo matar o telefone.

Fez algo parecido ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Michel para anbos atcs usei o cabo ufs,e no caso da atualizaçao que fiz no n95 o unico que conseguir atualizar ater agora foi sucesso o procedimento mas ele fica com tela branca e esquentando como os demasi,tanto o 5130 5530 e o n95 ficam esquentando e sao cabos diferentes,uma coisa que reparei ontem o 5530assim que coloco no cabo ufs depois de um tempo ele começa a esquenta e liga o lcd aparece a imagem da operadora mas qd peço info para fazer a leitura nao ler....:sad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Michel para anbos atcs usei o cabo ufs,e no caso da atualizaçao que fiz no n95 o unico que conseguir atualizar ater agora foi sucesso o procedimento mas ele fica com tela branca e esquentando como os demasi,tanto o 5130 5530 e o n95 ficam esquentando e sao cabos diferentes,uma coisa que reparei ontem o 5530assim que coloco no cabo ufs depois de um tempo ele começa a esquenta e liga o lcd aparece a imagem da operadora mas qd peço info para fazer a leitura nao ler....:sad:

Realmente muito estranho a única explicação lógica seria que sua Box está com componentes queimados ou danificados , por exemplo diodos que estão causando uma aumento tensão de saida o que por sua vez iria qieimar ou colocar em curto componentes na placa do ATC .

Como aconteceu mais de uma vez e com modelos diferentes eu o aconselho a enviar ou levar sua box para ser verificada e executar possiveis reparos antes que seu prejuiso aumente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0