Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
forster

lg x335 sem sinal

Posts Recomendados

Ola galera, estou com lg x335 q nao da sinal, a placa esta intacta, nem um tipo de oxidaçao, ja fiz jamp no conector de antena e nada. Segundo o cliente pouco tempo depois de comprar, o aparelho ja começou a apresentar defeito. desde ja agradesço! um agraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

chegou a dar um ponto de sinal, depois fica procurando, procurando.....

e aparece sem sinal!

ja fiz consulta e nao é!

Verifique o PA do aparelho...

Faça uma ressolda ou troca(de preferencia)...

teste...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver, obrigado pelas dicas amigo Sanmyo! realmente era o conector de antena, ele esta em curto, so identifiquei retirando ele, qndo fiz o jump eu n o tinha retirado. Mas apos retiralo tem q jumpiar como mostra o anexo, se nao fecha curto e nao funciona! A amostra funciona perfeitamente! obs: nao fiz ressolda no p.a. pois esta liga na emprum do aparelho, riscos de danificar e perder o aparelho! topico encerrado, podemos fechar!!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×