c2-01 não carrega
0

6 posts neste tópico

Olá galera, estou com um c2-01 que não carrega, o conector está 100% fiz o teste com o multímetro e está vindo sinal, mas quando testo a continuidade no conector da bateria não vem sinal, é algum componente responsável pelo sistema de carga, alguém tem alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com 4 atc da mesma forma ,alguem tem solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite estou com 1 atc com o mesmo problema... alguem ja sabe como resolver? obrigado lucas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já peguei esse defeito em outros nokias e o que fiz deu resultado. Procedimento: *trocar o conector. *soldar o circuito pós entrada de alimentação. *procurar qual o diodo que esta aberto e trocá-lo por outro de mesma medida. *se ainda tiver com defeito só falta o regulador de voltagem(nesse aparelho é bem pequeno e de acrilico).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this link. Teste e poste resultados. Bom trabalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite estou com 1 atc com o mesmo problema... alguem ja sabe como resolver? obrigado lucas

Olá amigo! Dá uma olhada neste link. Boa sorte.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0