ex 118 botao de liga/desliga nao funciona
0

10 posts neste tópico

estou com um ex118 aqui em minha assistencia que nao funciona a tecla de liga e desliga,colocando a bateria ele liga sozinho como se o botao estivesse apertado,mas verifiquei e o botao e ele da o click normalmente,as soldas dele estao certinhas e nao tem oxidacao alguma. gostaria de saber se alguem ja pego algum com esse problema e qual a solucao.. desde ja muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo resolde ou ate msm substitua o botão power elepode esta danificado faça um leve reoslda noa tc test um outra bateria para descarta hipotese veja conector da bateria veja conector de caregamento tesolde esses locais e post reusltado ok boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem sabe qual botao power e compativel com o do ex118??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é o mesmo da placa do c510 amigo sansung

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tive esse mesmo problema com esse atc semana passada. resolvi trocando a tecla power.

é o mesmo do samsung c510.

substitua a peça e post resultados...

Se ajudou clique em Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu ja fiz de tudo e ele melhorou..mas ainda esta ruim... nao troquei ainda pois nao tenho nenhuma placa do c510.. sera que existe mais algum aparelho q tenha o mesmo botao?? obrigado pela ajuda de voces..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo! Nas placas de samsung e215 vc encontra . Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos muito obrigado pela ajuda.. consegui uma placa do c510 e efetuei a troca.. problema solucionado com sucesso.. muito obrigado a todos.. podem encerrar o topico.. obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

... consegui uma placa do c510 e efetuei a troca, problema solucionado com sucesso.

Podem encerrar o tópico.

Certo "M.S.O.SCELULAR", só falta nos brindar seguindo este: Please login or register to see this link.

No mais, como o próprio autor do tópico nos relata ter sanado suas dúvidas e o outro usuário que descreve ter enfrentado o mesmo problema, poderá contar com a mesma solução agora, assim sem mais:

Que sejam devidamente agradecidos todos que contribuíram a essa solução, sem mais:

Fechamos o tópico com final feliz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0