Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
luismarc

s3850 entrando modo usb e carregando sozinho

Posts Recomendados

entao galera este telefone entra em modo usb e carregando sozinho sem estar conectado em nada,já fiz um banho com alcool apropilico, ja fiz troca de firmware varias vezes e continua o defeito,á proposito dentro dele tem uma peça parecida com uma pilha tipo botão só que não tem nenhuma voltagem alguem domina o assunto? alguem já pegou este defeito para me ajudar? desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao galera este telefone entra em modo usb e carregando sozinho sem estar conectado em nada,já fiz um banho com alcool apropilico, ja fiz troca de firmware varias vezes e continua o defeito,á proposito dentro dele tem uma peça parecida com uma pilha tipo botão só que não tem nenhuma voltagem alguem domina o assunto? alguem já pegou este defeito para me ajudar? desde já agradeço

tente este jumper

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Post Resultados

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim todos estes procedimentos ja foram feitos,a minha unica duvida é saber se aquela peça que eu citei que se parece com uma bateria tipo botão que é usada em relogio realmente é bateria porque se for ela não tem nenhuma voltagem nela ,ela está zerada e pode estar ocasionando o defeito né,bem fico no aguardo obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite,a foto esta ai o que me refiro é esta peça redonda que esta ao lado da camera isto é uma bateria?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim todos estes procedimentos ja foram feitos,a minha unica duvida é saber se aquela peça que eu citei que se parece com uma bateria tipo botão que é usada em relogio realmente é bateria porque se for ela não tem nenhuma voltagem nela ,ela está zerada e pode estar ocasionando o defeito né,bem fico no aguardo obrigado

Esse é o vibracall do aparelho, não vai ter nada a ver com o problema. Quanto a esse defeito, tive duas experiências parecidas porém com outros modelos, troquei o conector de carga e funcionou, mas precisa trocar por um idêntico. Esse novo conector da samsung me parece meio problemático mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A todos que estão me ajudando aqui fica meu muito obrigado,realmente o problema está no conector creio que este que troquei que foi tirado de uma carcaça tambem está com o mesmo problema,alguem sabe onde posso encontrar novo para comprar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo retire o conector e teste sem ele, se o problema estiver realmente no conector, ira funcionar, ai tendo essa certeza é só colocar um outro conector. Mas uma coisa quando for postar uma imagem da placa desmonte completamente o aparelho, deixando somente a placa. Da maneira que você mandou, esta com a blindagem por cima e mal da de visualizar a placa, certo? Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A todos que estão me ajudando aqui fica meu muito obrigado,realmente o problema está no conector creio que este que troquei que foi tirado de uma carcaça tambem está com o mesmo problema,alguem sabe onde posso encontrar novo para comprar?

Amigo o Sr pode retirar de um atc q esteja funcionando nao precisa ter gastos veja uma sucata e o subtitua

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, o pior que não resolveu deixei o aparelho sem conector e continua,e posso dizer que não é software porque já troquei por varias versões nacional e da europa e nada já estou desistindo não sei ou achei nada que resolvece o problema mais fica aqui meu muito obrigado a todos que tentaram ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos. Sei que o tópico é antigo, mas é pq o mesmo está sem solução. É pq entrou aqui na assistencia um s3850 exatamente com esse defeito . Ja fiz limpeza, ressoldas, troca e deixei ate sem conector e tb atualização e continua da mesma forma. Alguma solução para esse caso ? Agradeço quem puder ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×