Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Stéfani Salvato

BOX LG VYGIS NÃO ESTÁ FUNCIONANDO

8 posts neste tópico

Olá.. minha box LG vygis está dando problema... Eu abro o programa normal, seleciono o modelo, e coloco connect, daí dá uma mensagem de erro "open usb device by device description - device not found" alguém poderia me ajudar por favor.. Obrigada desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


amigo um pintscreen pra vermos melhor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.. minha box LG vygis está dando problema...

Eu abro o programa normal, seleciono o modelo, e coloco connect, daí dá uma mensagem de erro "open usb device by device description - device not found" alguém poderia me ajudar por favor..

Obrigada desde já

Amigo isso quer dizer o Dispositivo não esta sendo encontrado dispositivo ou seja usb aberto pela descrição do dispositivo tente abrir o gerenciador e o feche manualmente tornando a tentar abrir o programa se nao der certo desinstale passe o Cclenear no pc e torne a reinstalar, boa sorte e nos poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra o gerenciador de dispositivo e desistale "USB - RS232 by Vygisoft" e depois coloque a Vigis novamente na porta usb e reinstale os drivers quando pedir .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola pessoal começou hj de manha, ja desinstalei ops drivers todos, e reinstalei e continua igual, alguma dica? obrigado!!!

post-9833-139967848187_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo só por via das duvidas vc desabilitou seu antivirus?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja mas tb não adianta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porta não está selecionada corretamente, não desistale nenhum driver como falaram para você! Verifique qual o numero da porta COM que sua box emulou, vá até o suite lg da vygis e selecione corretamente! Veja o print... post-140667-139967848257_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0