i9000-não inicia
0

4 posts neste tópico

pessoal to com um desses aqui que estava travando,toda vez o cliente tinha que tirar a bateria e ligar de novo ai dei um reset,só que agora ele liga aparece logo sansung s,logo da vivo ai tela preta,só o botão power aceso. alguem pode me socorrer?? abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal to com um desses aqui que estava travando,toda vez o cliente tinha que tirar a bateria e ligar de novo

ai dei um reset,só que agora ele liga aparece logo sansung s,logo da vivo ai tela preta,só o botão power aceso.

alguem pode me socorrer??

abraço

Tente atualizar o software dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal to com um desses aqui que estava travando,toda vez o cliente tinha que tirar a bateria e ligar de novo

ai dei um reset,só que agora ele liga aparece logo sansung s,logo da vivo ai tela preta,só o botão power aceso.

alguem pode me socorrer??

abraço

O reset que o senhor tentou, foi via código?

Ou hard reset?

Qualquer coisa, tente um hard reset, pode resolver..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de fazer isso,agora ele liga e inicia normalmente só que se ponho chip e não inicia,volta o defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0