Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Carlos Luz

V3 apresentava falsa carga bat.

Posts Recomendados

Bom dia pessoal. Bem, a cliente trouxe um v3 dizendo que ficou na carga a noite inteira e pela manhã estava sem carga. Verifiquei o carregador que estava ok. Fiz um limpeza e desoxidação da placa. Agora não liga mais. Não sei a versão do aparelho. Se alguém tiver uma luz, desde ja agradeço ! Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então Rafael, fiz a limpeza sem temperatura, somente com alcool isopropílico e Thinner. Não tentei aplicar na virtual ainda, até agora só na parte física. Quanto a bateria, testei com 3 baterias mas não obtive resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok

Então como você citou que fez desoxidação e porque tinha sinal de oxidação correto?

Faça uma desoxidação avançada pois o v3 tem muitas blindagens assim impossibilitando de atingir o resultado positivo.

O que seria essa desoxidação avançada?

Seria você retirar todas as blindagens do aparelho e deixando de molho no Isopropilico por no minimo umas 12hrs, apos ressolde a placa com pasta de solda.

Teste esse procedimento e poste resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal... Fiz o procedimento aconselhado pelo Rafael Rubim, retirei todas as blindagens, desde ontem de manhã de molho em álcool... agora pela manhã fiz uma resoldagem na placa toda, e quanto ao conector da bateria sitado pelo amigo Jeronimo Neto, está em perfeita condição. Após estes procedimentos, o aparelho continua falecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal...

Fiz o procedimento aconselhado pelo Rafael Rubim, retirei todas as blindagens, desde ontem de manhã de molho em álcool... agora pela manhã fiz uma resoldagem na placa toda, e quanto ao conector da bateria sitado pelo amigo Jeronimo Neto, está em perfeita condição.

Após estes procedimentos, o aparelho continua falecido.

olha, se mesmo depois de todos estes procedimentos, o atc continua sem apresentar resposta, mesmo conectado à fonte, sem nenhum sinal de consumo, mesmo usando ponta de carga diretamente nos pontos de solda do conector, provavelmente rompeu alguma trilha, e neste caso, como citado, deve ser um atc com algum tempo de uso, e se estava oxidado, é pq já molhou ou sofreu umidade; então não compensa perder tempo; pois mesmo que encontre o problema, terá que reconstruir ou jampear, e daí, vai por mim, ce só vai ter incômodo, que com certeza vão aparecer outros problemas. E então vc morre na garantia. Falo com esperiência de causa!!! Se conseguir algo, poste. Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem pessoal, seguindo passo a passo as idicações que os amigos me deram, e nada de resultado satisfatório, chego a conclusão de que " El Toro " tem razão... O custo de tempo aplicado neste atc não compensa. Visto isso, indiquei ao cliente que trocasse a placa do atc. Sendo assim, problema resolvido. Se quizerem trancar o tópico fiquem a vontade. Agradeço a ajuda de todos. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem pessoal, seguindo passo a passo as idicações que os amigos me deram, e nada de resultado satisfatório, chego a conclusão de que " El Toro " tem razão... O custo de tempo aplicado neste atc não compensa.

Visto isso, indiquei ao cliente que trocasse a placa do atc.

Sendo assim, problema resolvido.

Se quizerem trancar o tópico fiquem a vontade.

Agradeço a ajuda de todos.

Obrigado.

Como solicitado pelo autor,

Tópico BLOQUEADO.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×