SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
RBR-RS

GD330 fone de ouvido na tela

7 posts neste tópico

Estou com um GD330 aparecendo o icone do fone de ouvido na tela. Não tem marca de oxidação. Gostaria de poder contar com a ajuda dos ilustres membros, para resolver essa bronca, Muito obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um GD330 aparecendo o icone do fone de ouvido na tela. Não tem marca de oxidação. Gostaria de poder contar com a ajuda dos ilustres membros, para resolver essa bronca, Muito obrigado!!

O que você já fez nele amigo, procedimentos....?

Tente um reset, e poste resultados...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pós reset indicado pelo Mendes, pode verificar no conector se existe alguma oxidação, trilha rompida ou algo parecido.

Na maioria das vezes é oxidação ou algo fechando.

Estou com um GD330 aparecendo o icone do fone de ouvido na tela. Não tem marca de oxidação. Gostaria de poder contar com a ajuda dos ilustres membros, para resolver essa bronca, Muito obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um GD330 aparecendo o icone do fone de ouvido na tela. Não tem marca de oxidação. Gostaria de poder contar com a ajuda dos ilustres membros, para resolver essa bronca, Muito obrigado!!

90% dos casos amigo é o conector de carga, troque o mesmo por original e poste resultados. Se isso lhe ajuda, os pinos de fone de ouvido se não estou enganado são os pinos 4 e 6, se eu estiver errado me corrijam por favor.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com mesmo problema no GD330 nao teve contato com umidade, ja troquei o conector e retirei o mesmo e testei sem o conector mesmo continua com fone de ouvido mostrando no visor alguma solução ou componente que possa esta subistituindo? Aguardamos soluções.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com mesmo problema no GD330 nao teve contato com umidade, ja troquei o conector e retirei o mesmo e testei sem o conector mesmo continua com fone de ouvido mostrando no visor alguma solução ou componente que possa esta subistituindo?

Aguardamos soluções.

faca uma limpeza profunda na placa, atualize o sotware, por ultimo nao resolvendo faca uma ressolda com cuidado. nao esqueca de postar resultados para ajuda de duvidas de outros amigos. boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0