SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Saisyu

N85 Não Entra em Local Mode

5 posts neste tópico

Boa Semana a todos, estou com um n85 que o cliente reclamou que o mesmo estava travando, desligando. Então verifiquei o hardware do mesmo esta em perfeito estado, só havia um pouco de poeira, fiz a limpeza é claro. Resolvi atualizar o firmware, após atualizar o mesmo não entrou em local mode, fiz backup antes da rpl e pm e me certifiquei que o firmware era do mesmo product code e versão maior tambem. como não entra em local mode não tenho como faze-lo comunicar na UFS e HTI só carrega 1º e 2º loader e não passa disso. Isso é hardware ja refiz as BGAs, preciso de um expert em nokia para me auxiliar nisso to perdido.

OBS: Já verifiquei os outros posts mas vi que não é o mesmo problema e também fiz o que pude através deles.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu nunca tive problema com esta ordem e esta flash 1- manda checa e depois manda roda a flash

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu nunca tive problema com esta ordem e esta flash

1- manda checa e depois manda roda a flash

essa CUS no seu print tem no final ".custom" e no meu é "RM-334_31.002_201.3_prd.rofs3.fpsx" tem como fazer upload dela ou não faz diferença? eu refazendo se caso comunique por f-bus resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano o defeito era "técnico"....rsrssrsrsrsrss Versão quando peguei era vivo 11.47. Desde o inicio foda ne o atc é vivo eu estava jogando um firmware a maior da vivo é 30.19 essa do print é 31 joguei deu certo sem erro na rpl ou pm. Mas o firmware que estava usando sempre dava mensagem de: erro na imagem "RM-334_30.019_257.2_prd.rofs3" para entrar em local mode isso que era o defeito, o firmware que estava usando que não presta, foda! ainda bem que não tentei demais pq qnd joguei essa vivo 30.19 o atc não comunicava pra tentar repara rpl, pm, ou tentar outros reparos avançados etc... peça pra encerrar o tópico please.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0