C510a não lê o chip
0

7 posts neste tópico

olá prezados colegas. estou aqui terntando resolver um problema desse atc que não consegue ler o chip o problema de tudo é que estou com o manual técnico dele mais não me dá o detalhamento de cada componenete para onde vai que componente leva nesse circuito eu queria saber se alguém tem alguma solução... agradeço muito..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão dar uma olhada ai nesse linck vê se pode lhe ajudar! bom dia de trabalho ai o linck Please login or register to see this link.

naldinho cell!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nada amigão passei fluxo, resoldei tudo mais nada ainda......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão faz o seguinte retira esse componente refaz as trilhas da placa onde o componete pega! e refaça as trilhas do componete e torne a coloca-lo no lugar se não tiver sucesso vc tera que arrumar uma plca igual para retira o componete estamos no aguardo poste resutados! naldinho cell!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

retirei e coloquei mais não deu jeito não. sem um esquema detalhado não vou conseguir identificar o componente. ppode ser até esse ci. mais vou dá como placa morta...... obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

topico encerrado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0