Problema Touch Screen Milestone 2 (A953)
0

9 posts neste tópico

Buenas Pessoal; Recebi um Milestone 2 com sintomas estranhos no touch screen... o Cliente relatou que começou com zonas mortas no touch, mas que as vezes voltava a funcionar. Quando chegou na loja, o telefone simplesmente tinha o touchscreen maluco....ficava abrindo aplicativos, acessava a barra de notificações....ao tentar desbloquear a tela inicial, ficava teclando... Vi em foruns gringos dezenas de aparelhos com o mesmo problema, denominado "Crazy Touch" Resolvi trocar o touchscreeen do aparelho...ao finalizar a troca, o aparelho estava perfeito, funcionando normalmente, sem problema algum... 2 dias depois da troca do display,quando o cliente vei até a loja buscar seu aparelho, resolvi demonstrar que estava Ok...Para minha surpresa, novamente está com uma deadband, uma parte do touch não responde... Mesmo com outros aplicativos, ou virando o celular, o problema é sempre no mesmo lugar físico. Iniciei o equipamento em modo de segurança, para garantir que nenhum app esteja causando o problema, mas não têm jeito... Anexo um print screen da região que está afetada. Quando apertado na região com problemas, normalmente ou não executa nada, ou tecla as duas diretamente acima.... Alguém já teve esta situação? Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Buenas Pessoal;

Recebi um Milestone 2 com sintomas estranhos no touch screen... o Cliente relatou que começou com zonas mortas no touch, mas que as vezes voltava a funcionar. Quando chegou na loja, o telefone simplesmente tinha o touchscreen maluco....ficava abrindo aplicativos, acessava a barra de notificações....ao tentar desbloquear a tela inicial, ficava teclando...

Vi em foruns gringos dezenas de aparelhos com o mesmo problema, denominado "Crazy Touch"

Resolvi trocar o touchscreeen do aparelho...ao finalizar a troca, o aparelho estava perfeito, funcionando normalmente, sem problema algum...

2 dias depois da troca do display,quando o cliente vei até a loja buscar seu aparelho, resolvi demonstrar que estava Ok...Para minha surpresa, novamente está com uma deadband, uma parte do touch não responde...

Mesmo com outros aplicativos, ou virando o celular, o problema é sempre no mesmo lugar físico.

Iniciei o equipamento em modo de segurança, para garantir que nenhum app esteja causando o problema, mas não têm jeito...

Anexo um print screen da região que está afetada.

Quando apertado na região com problemas, normalmente ou não executa nada, ou tecla as duas diretamente acima....

Alguém já teve esta situação?

[ATTACH=CONFIG]25359[/ATTACH]

Amigo ja peguei um milestone desse mesmo jeito, pergunto o thoush é original.

No meu caso o proble pessistil mesmo com a troca do toush, solucionei trocando o flex. nao custa tentar. tbm realize uma boa limpeza nos contatos do mesmo e uma leve ressolda com bastante fluxo e coidado redobrado.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Buenas Pessoal;

Recebi um Milestone 2 com sintomas estranhos no touch screen... o Cliente relatou que começou com zonas mortas no touch, mas que as vezes voltava a funcionar. Quando chegou na loja, o telefone simplesmente tinha o touchscreen maluco....ficava abrindo aplicativos, acessava a barra de notificações....ao tentar desbloquear a tela inicial, ficava teclando...

Vi em foruns gringos dezenas de aparelhos com o mesmo problema, denominado "Crazy Touch"

Resolvi trocar o touchscreeen do aparelho...ao finalizar a troca, o aparelho estava perfeito, funcionando normalmente, sem problema algum...

2 dias depois da troca do display,quando o cliente vei até a loja buscar seu aparelho, resolvi demonstrar que estava Ok...Para minha surpresa, novamente está com uma deadband, uma parte do touch não responde...

Mesmo com outros aplicativos, ou virando o celular, o problema é sempre no mesmo lugar físico.

Iniciei o equipamento em modo de segurança, para garantir que nenhum app esteja causando o problema, mas não têm jeito...

Anexo um print screen da região que está afetada.

Quando apertado na região com problemas, normalmente ou não executa nada, ou tecla as duas diretamente acima....

Alguém já teve esta situação?

[ATTACH=CONFIG]25359[/ATTACH]

Bem o senhor já tentou uma atualização de software senhor?

Ao menos verificou se a pci possui algum sinal de oxidação ou mesmo visivelmente danificada por forte impacto?

Tentou algum reparo em hardware fora a troca do touch?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem o senhor já tentou uma atualização de software senhor?

Ao menos verificou se a pci possui algum sinal de oxidação ou mesmo visivelmente danificada por forte impacto?

Tentou algum reparo em hardware fora a troca do touch?

Agradeço a ajuda de todos;

Visualmente o hardware está intacto, sem sinais de oxidação, solda fria ou umidade interna.

Logo que o cliente comprou o aparelho, eu mesmo havia colocado o Cyanogen mod 2.3.7, ...resolvi também voltar ao Froyo retail BR(rom original), mas tudo igual...

O Touch é original, para não ter problemas, prefiro pagar e cobrar mais caro, ao utilizar partes não originais.

Não troquei o FlexCable, mas é meu próximo passo, vou ter de esperar chegar, pois não possuo nenhum na loja.

Mais uma vez agradeço a ajuda, e caso alguém tenha mais alguma dica, fico grato.

Max.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço a ajuda de todos;

Visualmente o hardware está intacto, sem sinais de oxidação, solda fria ou umidade interna.

Logo que o cliente comprou o aparelho, eu mesmo havia colocado o Cyanogen mod 2.3.7, ...resolvi também voltar ao Froyo retail BR(rom original), mas tudo igual...

O Touch é original, para não ter problemas, prefiro pagar e cobrar mais caro, ao utilizar partes não originais.

Não troquei o FlexCable, mas é meu próximo passo, vou ter de esperar chegar, pois não possuo nenhum na loja.

Mais uma vez agradeço a ajuda, e caso alguém tenha mais alguma dica, fico grato.

Max.

Amigo Poste Resultados, para que possamos concluir este estudo já que este problema acontece muito pelo menos aqui na minha região. trocando o flex resolveu o problema.???? aguardamos respostas. obrogado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Poste Resultados, para que possamos concluir este estudo já que este problema acontece muito pelo menos aqui na minha região. trocando o flex resolveu o problema.???? aguardamos respostas. obrogado.

Troquei o cabo flex desse aparelho e mesmo assim n funcionou, parece n ter solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também estou com este mesmo problema em dois aparelhos aqui em minha assistência. Em um o problema é em toda borda direita do touch e no outro o problema é na borda esquerda. Primeira tentativa: Troquei o touch e o flex, problema persistiu. Segunda tentativa: Dei um hard reset no software e o problema ainda persiste. Alguém teria a solução?? Please!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um aqui também que faz isso , e constatei que o que causou isso foi uso de um carregador paralelo que queimou algo na placa não sei o que é.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um aqui também que faz isso , e constatei que o que causou isso foi uso de um carregador paralelo que queimou algo na placa não sei o que é.

Também cheguei a essa conclusão, pois aqui tem um com as mesmas características, trquei touch, flex e nada deu certo , e para ficar ainda mais lindo o display não ascende mais, ele liga normalmente, mas tela muito escura, to até com medo de comprar outro pro cliente e vier com o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0