w 395 lcd aparece imagem mas fica apagado.ja troquei lcd e flex .. nao adiantou :(
0

9 posts neste tópico

Opa gente eu tenho um sony ericsson w395 bom de uns dias para ca ele estava dando uns erros travando e tal .. só que ai ele ficou com a tela escura e aparecendo imagem achei que era o cabo flex. bom troquei e nada continua a mesma coisa , troquei o display nao deu nada, agora eu to em duvida se é o flex do teclado alguem poderia me ajudar ? obrigado! ;legal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque estes componentes, é mais provavel este próximo da bateria se voce olhar com uma lupa verá que ele encontrase torrado na maioria das vezes ok? espero ter ajudado...Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa gente eu tenho um sony ericsson w395 bom de uns dias para ca ele estava dando uns erros travando e tal .. só que ai ele ficou com a tela escura e aparecendo imagem achei que era o cabo flex. bom troquei e nada continua a mesma coisa , troquei o display nao deu nada, agora eu to em duvida se é o flex do teclado alguem poderia me ajudar ? obrigado! ;legal

Se o mesmo vinha travando e tal o mais provavel que seja software...

Faça uma atualização de software no mesmo que provavelmente resolverá o problema...

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ótimo post, me fez intende a funcionalidade do led da placa superior e meu problema foi resolvido..... estou agradecendo......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Celiaoo ... valeu pela iniciativa .. mas nao adiantou não.. voce tem ideia de outra coisa ? valeu abrax

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Celiaoo ... valeu pela iniciativa .. mas nao adiantou não.. voce tem ideia de outra coisa ? valeu abrax

Vc fez a atualização de software como informei que seria necessário fazer para descartarmos essa hipótesi ja que o cell vinha travando algumas vezes ????

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vamos para explicação detalhada nesse sistema exite uma série de componentes importante que são 2 varistores e um capacitor eletrolitico.veja a imagem abaixo Please login or register to see this link. repare que cada varistor tem um código "1202-9" esse é o tipo de varistor correto que vc terá que encontrar para ressolda e tb existe um capacito eletrolitico de 2.2uf... sempre respeitando os valores.... agora lhe mostrarei onde encontrar estes componentes. Please login or register to see this link. pronto ai estão eles na placa repare que eles tem uma linha está é a posição correta de que se deve colocar eles se vc colocar ao contrário não funcionará. pegue uma lupa e veja que no componente tem uma linha identica branca lhe mostrando a posição correta de ressolda. não se esqueça disso. agora vou lhe mostra onde localizar com mais clareza. Please login or register to see this link. pronto ele se encontra perto do conector da bateria são os principais componentes do led da placa superior.... agora faça esse teste mais se possivel tente encontrar uma placa similar ruim e substitua mais se não tiver faça um teste com esses componentes mais depois poe eles de volta pois um faz o funcionamento da usb do ATC. Please login or register to see this link. repare que esses varistores tem o mesmo valor "1202-9" ressolde eles no lugar dos dois acima mais se vc tiver outra placa igual com defeito retire dela pois assim será melhor.ou então procure alguma placa da sony ericsson quye tenha o mesmo varistor com esse mesmo valor pelos esquemas. e sempre respeitando a posição do componente vendo pela linha que corre em cima dele com esse esquema vc vai conseguir indentificar é só colocar sua placa na posição que ela se encontra na imagem... agora se não funcionarm teste troque o capacitor. pronto sua placa vai funcionar. post depois para saber mais detalhes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ou parceiro eu fiz o processo descrito acima .. nao resolveu nao .. a placa esta em obíto ! shsuahsua mais valeu pela ajuda ! : D voce pode me adicionar no msn ? Please login or register to see this link. eu tenho uma oficina de manutenção em celulares e computadores.. adc ai para trocarmos conhecimentos ! valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0