nokia 5220 tela branca
0

10 posts neste tópico

stow com um nokia 5220 rm411, qdo ligo o aparelho aparece o sloga da nokia normal, porem, a tela fica branca e o mesmo desliga em seguida. ja fiz varias flash com hwk, possuo a mxkey tbm. o mesmo nao tem sinais de oxidacao, mesmo assim fiz uma limpeza. desde ja agradeco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo faça uma atualização com a versão mais nova. poste resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

stow com um nokia 5220 rm411, qdo ligo o aparelho aparece o sloga da nokia normal, porem, a tela fica branca e o mesmo desliga em seguida.

ja fiz varias flash com hwk, possuo a mxkey tbm.

o mesmo nao tem sinais de oxidacao, mesmo assim fiz uma limpeza.

desde ja agradeco.

Faça a substituição do lcd e teste... Ressolde os componentes responsáveis pelo lcd..

Guia de reparos para Nokia - Página 59

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo passei uma flash com versao 6.51. ficou a mesma coisa, se os amigos tiverem uma maior para postar fico muito grato, pois a mesma ja pesquisei mais n encontrei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não... pq nao tem... faz de conta q eu nem vim aki... kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo passei uma flash com versao 6.51. ficou a mesma coisa, se os amigos tiverem uma maior para postar fico muito grato, pois a mesma ja pesquisei mais n encontrei.

Boa tarde amigo no tópico abaixo tem a versão maior.

http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/39/24-arquivos-de-flashes-nokia-gsm-34.html#post33052

Bom trabalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

passei a flash 7.23 a qual o amigo postou, quando stava processando fica aparecendo um erro, mcu n encontrado, cliquei em ok e passava. blz, so q agora ele liga normal, passa da tela branca mas qdo clico em aceitar celular sem cartao sim, aparece contact service e apaga. vou v o desbloqueio aqui e logo mais posto resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem tem outra versao maior q a 6.51 que n seja a 7.23. continua com o mesmo erro. liga e aparece contact serv e apaga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0