Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Marcelino jr

A180 sem sinal após desbloqueio

Posts Recomendados

Amigos do forum peguei 175 aparelhos desses pra desbloquear da vivo,11 não saiu sinal desfiz tudo coloquei o filtro e asim mesmo não saiu sinal fiz jumper novamente e não saiu de geito nenhum estou encabulado com esse aparelhos não sei mais o que fazer ,se algum parceito ja tiver deperado com esse problema me de uma luz o que posso fazer ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo estes atcs são praticamente parecido com os gs107 Isso que dizer que são sensivel que nem os gs107 pegou um pouco mais de calor na hora de tirar o filtro... Pronto não da sinal de maneira alguma... Eles são umas bombas Vc pode ter dado calor dmais na placa e aconteceu isso... Boa sorte... By caucaia........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
Olha uma solução criada por mim mesmo, olha ja foi testada em mais de 500 aparelho com fiutro de sinal igual a Lg gs107, A180a, Kp106, Nokia 1661, 1616 e outros com mesmo fiutro. 100% testado. Obs. como afirmei na imagem para quem sentir dificudade fica o metodo tradicional, com jump.... + pesso descupa pela qualidade da imagem, postarei uma com melhor resolução aguarde.... +

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
pronto agora da para vcs ver normal, qualquer duvida so perguntar....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vamos resumir, deu para vc ver a imagem? caro amigo se vc viu a imagem de vez vc fazer esse jump coloque dois capacitores no lugar do jump de um lado ao outro, obterar resutado positivo. caso tenha mais alguma duvida poste a pergunta para poder te respoder... agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos depois de muita dor de cabeça encontrei essa solução que funciona 100% pois não pega calor segue em anexo foto do procedimento:

Ai amigos é só correr pro abraço!!!

e pra aqueles que não esquentaram demais a placa tem que trocar a bga perto do filtro! não caranto todos mas a maioria recupera!

espero ter ajudado!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos comigo ta acontecendo diferente. Os aparelhos estão dando o sinal normal so que as teclas não funcionam. *Alguns não funcionam as 1,4,7 e *, outros não funcionam as teclas 2,5,8 e 0. Alguém ja passou por esse problema ou tem alguma solução? Ja fiz o desbloqueio em mais de 300 aparelhos desse modelo mas to com 11 aqui com esse defeito. Desde ja obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estava com um ATC a180 que após desbloqueio , não deu mais sinal nem na bala , tentei diversas vezes refiz o jumper umas dez vezes , . ai comprei outro pro cliente e encostei ele uns dias depois li a dica do Diego macedo apliquei a full flash da tim e resolveu 100% quem tiver este problema tenta essa flash . vlw.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, ganhei um LG A180a e ele esta sem serviço em qualquer operadora, o q devo fazer?

vlw

como faço o full flash?

Vc deve levar ele até uma assistência técnica...

Somente lá, é que vão poder avaliar o seu problema...

Full flash, apenas com equipamentos profissionais, ao que parece vc não possui, já que aparenta ser um usuário comum e não técnico em telefonia!

Abraços e Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mandai meu essa flash estou com esse pobleminha tambem agradeço muito a180 e a210- gs 107

estava com um ATC a180 que após desbloqueio , não deu mais sinal nem na bala , tentei diversas vezes refiz o jumper umas dez vezes , . ai comprei outro pro cliente e encostei ele uns dias depois li a dica do Diego macedo apliquei a full flash da tim e resolveu 100% quem tiver este problema tenta essa flash . vlw.

+

manda ai aflash amigo estou preçisando muito

Vc deve levar ele até uma assistência técnica...

Somente lá, é que vão poder avaliar o seu problema...

Full flash, apenas com equipamentos profissionais, ao que parece vc não possui, já que aparenta ser um usuário comum e não técnico em telefonia!

Abraços e Boa Sorte

++

manda ai amigo a flash do a180

manda ai amigo a flash do a180

++

eu tenho uma z3x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos comigo acontece o seguinte ,todos os a180 que eu atualizei com a vygis nao esta dando mais sinal , ja apliquei varias flechs e nada ,ja fis beckup de outros aparelhos e nada . alguem teria uma soluçao? desde ja fico grato a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o que pode esta acontecendo é a mudança o imei apos vc aplica o flash verifique o imei do mesmo, outra existe muitos aparelhos deste no mercado que era vivo, muito tecnico faz um mau serviço de jumper do filtro podendo ocasionar o possivel defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo a primeira coisa verificada,alguma outra ideia

amigo o que pode esta acontecendo é a mudança o imei apos vc aplica o flash verifique o imei do mesmo, outra existe muitos aparelhos deste no mercado que era vivo, muito tecnico faz um mau serviço de jumper do filtro podendo ocasionar o possivel defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×