gt350 com simbolo fone de ouvido conectado no visor
0

10 posts neste tópico

ola amigos do clangsm ,melhor forum no momento na minha opiniao tenho aqui na minha bancada um gt350 dando o simbolo de fone de ouvido conectado ,acessorio nao esta conectado no atc ,fiz ressolda no circuito de carga ,saquei conector do fone de ouvido e conector de carga liguei o aparelho sem os conectores e mesmo assim ficou com o simbolo conectado entao resumindo nao e nenhum dos dois e sim componente na plca acredito algum amigo ja resolveu um pepino desse e poderia postar a imagem do componente a ser trocado .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se é teu caso, mas já peguei alguns LG's que a identificação do fone de ouvido é um curto entre 2 pinos do conector, quando coloca-se o plug o curto abre, sem o plug fica fechado. Sendo assim não adianta retirar o conector, só vai funcionar se o curto for fechado, no meu caso analisei o plug do fone e descobri onde era o curto, fiz um pequeno jump e pronto, ficou ótimo, só não funciona mais o fone de ouvido a não ser que se coloque um conector novo. Vale tentar, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos do clangsm ,melhor forum no momento na minha opiniao tenho aqui na minha bancada um gt350 dando o simbolo de fone de ouvido conectado ,acessorio nao esta conectado no atc ,fiz ressolda no circuito de carga ,saquei conector do fone de ouvido e conector de carga liguei o aparelho sem os conectores e mesmo assim ficou com o simbolo conectado entao resumindo nao e nenhum dos dois e sim componente na plca acredito algum amigo ja resolveu um pepino desse e poderia postar a imagem do componente a ser trocado .

amigo ja tentou um reset no atc!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos do clangsm ,melhor forum no momento na minha opiniao tenho aqui na minha bancada um gt350 dando o simbolo de fone de ouvido conectado ,acessorio nao esta conectado no atc ,fiz ressolda no circuito de carga ,saquei conector do fone de ouvido e conector de carga liguei o aparelho sem os conectores e mesmo assim ficou com o simbolo conectado entao resumindo nao e nenhum dos dois e sim componente na plca acredito algum amigo ja resolveu um pepino desse e poderia postar a imagem do componente a ser trocado .

Amigo troque o Ear Jack e post Resultados

Aguardando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos do clangsm ,melhor forum no momento na minha opiniao tenho aqui na minha bancada um gt350 dando o simbolo de fone de ouvido conectado ,acessorio nao esta conectado no atc ,fiz ressolda no circuito de carga ,saquei conector do fone de ouvido e conector de carga liguei o aparelho sem os conectores e mesmo assim ficou com o simbolo conectado entao resumindo nao e nenhum dos dois e sim componente na plca acredito algum amigo ja resolveu um pepino desse e poderia postar a imagem do componente a ser trocado .

caro amigo, de uma checada nesse manual tecnico aki embaixo. espero q t ajude. boa sorte

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

considere o comentário do nosso amigo Thiago de Melo! o meu aki era UMA trilha do conector que estava rompida!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi um aqui que ao lado esquerdo do conector do fone, perto da chave liga/desliga e proximo tbm de uma bobina tem um capacitor q tava faltando, entao eu so fiz puchar os pontos de solda e dei continuidade funfou legal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia Alessandro, abra o materia do El Loko, vá até a página 122 em 3.5phi HEADSET você vai ver a linha JACK_DETECT nele tem um resistor R323 de 200kohm, depois na página 135 você encontrará sua posição na placa, ele está bem próximo ao conector de fone de ouvido (J301) no canto inferior direito, tire ele da placa e teste, se o foninho sumir é achar outro resistor compatível em outra placa qualquer e substituí-lo.

Se der certo responda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia Alessandro, abra o materia do El Loko, vá até a página 122 em 3.5phi HEADSET você vai ver a linha JACK_DETECT nele tem um resistor R323 de 200kohm, depois na página 135 você encontrará sua posição na placa, ele está bem próximo ao conector de fone de ouvido (J301) no canto inferior direito, tire ele da placa e teste, se o foninho sumir é achar outro resistor compatível em outra placa qualquer e substituí-lo.

Se der certo responda

Estava com um aki e o nosso amigo Flavio algusto me ajudou com essa dica !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Flavio meu nome é Bruno de Castro e comecei a 2 meses com uma assistencia técnica em São José dos Pinhais - PR. Esse seu post foi de extrema importância pra mim, muito obrigado. Esse é o melhor forum que ja vi até agora. Sucesso na sua vida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0