Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Eduardo Lana

Samsung C330k so fica na tela conectado ao pc.

Posts Recomendados

Fiz a atualização no atc e funcionou normal, mas na hora que coloca o chip ele fica conectando ao pc e ainda fica mostrando que esta carregando. Alguem ja resolveu esse problema, para poder me ajudar Fico grato pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz a atualização no atc e funcionou normal, mas na hora que coloca o chip ele fica conectando ao pc e ainda fica mostrando que esta carregando.

Alguem ja resolveu esse problema, para poder me ajudar

Fico grato pela ajuda.

Veja se não há algum vestígio de oxidação perto do conector de carga, mesmo que não veja nada aparente, faça uma boa limpeza com alcool isopropilico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um aparelho c3300k que so fica com a mensagem na tela qdo liga conectando ao pc.

Ja fiz uma limpeza e nada.

Se alguem puder me ajudar fico grato com a ajuda de todos.

tambêm estou com o mesmo problema alguên tem alguma soluçao para este atc ja fiz resolda limpeza com alcool isopropilico principalmente na area do conetor e nada será q é caso de software. O cliente alega q apos uma seçao de trasferencia de dados com o pc usando o cabo USB ele já nao saio do modo trasferencia.

obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se não há algum vestígio de oxidação perto do conector de carga, mesmo que não veja nada aparente, faça uma boa limpeza com alcool isopropilico.

Eu estava com um aparelho na mesma situçao.

Fiz umas 3 vezes a limpeza deu tudo certinho. saiu a mensagem conectado ao pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×