SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lucianogenio

nokia 5530 alto consumo!

4 posts neste tópico

olá pessoal o problema é o seguinte quando coloco o celular citado na fonte de alimentação ele de cara mostra uma voltagem muito acima do normal que seria 0 ficando em 19 direto e quando ligo ele, o mesmo inicia mas logo desliga zerando minha fonte,sim! e ele nao esta carregando a bateria normal dele.se alguem poder me ajudar desde já agradeço ok?!valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal o problema é o seguinte quando coloco o celular citado na fonte de alimentação ele de cara mostra uma voltagem muito acima do normal que seria 0 ficando em 19 direto e quando ligo ele, o mesmo inicia mas logo desliga zerando minha fonte,sim! e ele nao esta carregando a bateria normal dele.se alguem poder me ajudar desde já agradeço ok?!valeu galera

Bom amigo no caso do alto consumo; abra esse atc e verifique se a oxidaçoes na pci mesmo não tendo aplique uma limpeza se possivel utilize a ultrasonic, caso não obtenha exito; retire todos os acessorios por etapa exe: flet, toque screen e va colocando na fonte ate um ponto que a pci fique completamente sem acessorio mesmo depois destes teste não de resultados retire o P.A teste na fonte e post resultados, boa sorte!!!!

by: Felipe Pessoa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo no caso do alto consumo; abra esse atc e verifique se a oxidaçoes na pci mesmo não tendo aplique uma limpeza se possivel utilize a ultrasonic, caso não obtenha exito; retire todos os acessorios por etapa exe: flet, toque screen e va colocando na fonte ate um ponto que a pci fique completamente sem acessorio mesmo depois destes teste não de resultados retire o P.A teste na fonte e post resultados, boa sorte!!!!

by: Felipe Pessoa

olhei o aparelho e verifiquei se tinha oxidação, mas nao tinha ai verifiquei na fonte que esse componente está alto aquecendo

Please login or register to see this link.

ai está foto do componente que está aquecendo nesse caso qual procedimento fazer e se for troca onde encontro esse componente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olhei o aparelho e verifiquei se tinha oxidação, mas nao tinha ai verifiquei na fonte que esse componente está alto aquecendo

[ATTACH]18601[/ATTACH]

ai está foto do componente que está aquecendo nesse caso qual procedimento fazer e se for troca onde encontro esse componente?

Amigo o primeiro passo é ressoldar com bastante pasta de solda. Ressolde duas vezes. "Cuidado com calor em exesso". Faça a ressolda e teste se o mesmo continua com alto aquecimento. Se sim, o Sr terá que subistitui-lo. O ideal seria o senhor conseguir um do mesmo em outra placa 5530. Não tendo, baixe o esquema dele e localize qual é o componente no esquema. Veja quais placas ah em sua sucata e baixe o esquema e tente localizar o mesmo componente a ser subistituido. Parece complicado. Mas com calma dá certo. Abraço e boa sorte amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0