GT 360 travado
0

20 posts neste tópico

Galera o GT360 trava na hora que eu ligo, fica na tela que tem o GT 360.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera o GT360 trava na hora que eu ligo, fica na tela que tem o GT 360.

Amigo tem equipamento pra manutenção ( Box ).

Faça uma atualização de software no mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu já fiz, pela vygis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo já tentou outra versão e de uma olhada na placa para ver se está tudo ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tudo começou quando eu reparei a eeprom pela vygis, ai quando fui ligar ele tava travado, dai fiz o download da flash dele o qual veio 4 arquivos, desses 4 consegui apelas colocar 1 e o outro era igual ai n coloquei e fiz a update da flash e mesmo assim ficou do mesmo jeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tudo começou quando eu reparei a eeprom pela vygis, ai quando fui ligar ele tava travado, dai fiz o download da flash dele o qual veio 4 arquivos, desses 4 consegui apelas colocar 1 e o outro era igual ai n coloquei e fiz a update da flash e mesmo assim ficou do mesmo jeito.

Já tentou escrever o back-up que foi feito antes do repair eproom?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

creio que não, como é que faz esse backup ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele ja fica salvo automático na pasta da Vygis, dentro da pasta Backups... ai voce ve qual é o dele e envia como se estivesse efetuando uma flash...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu seleciono ele na área FLASHER e depois clicko em WRITE FILE & DO JOBS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta dando operation failed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e agora na hora de conectar no secondary loading da phone not respond

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a bateria está carregada (100%) o Sr. está segurando o botão power até o final da leitura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui conectar, apliquei a epprrom e continua do mesmo jeito :x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que aplicando uma full flash n resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que aplicando uma full flash n resolve?

Querido vá tentando aplicar outras versões.

Grave a flash e não eproom ok! ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão tente alterar a velocidade da vigys (921600) para o mínimo ( 115200 ) ou vice-versa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, isso somente ira se resolver se voce aplicar a firmware do modelo KS360. Ja tive exito em varios serviços. No suporte da Vygis tem esse arquivo. Pode realizar esse procedimento que e garantido. Espero ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui aplicar uma flash e resolvi o problema. ( nem sei ao certo como resolvi ) Obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0