Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
EDINHO CELULARES

motorola ex112

6 posts neste tópico

boa tarde pessoal estou com um motorola ex112 ele esta com problema no audio...só ouve no viva voz....então troquei o alto falante e tals...coloquei 3 alto falantes mas não funciona continua só saindo som no viva voz...alguem pod me ajudar?? agradecido des de ja!!! ótima tarde a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


boa tarde pessoal estou com um motorola ex112 ele esta com problema no audio...só ouve no viva voz....então troquei o alto falante e tals...coloquei 3 alto falantes mas não funciona continua só saindo som no viva voz...alguem pod me ajudar?? agradecido des de ja!!! ótima tarde a todos

Tente fazer um FORMATT FFS pela Box e veja se resolve, pois se já trocou 3 falante e não resolveu.

Veja se as mesmas são de boa qualidade,verifique se algum componente ao redor do mesmo não esta danificado!

Boa Sorte.

Equipe Clan Gsm!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema, se conseguiu resolver, por favor informe o procedimento realizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Movido para local correto. Super Moderação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde pessoal estou com um motorola ex112 ele esta com problema no audio...só ouve no viva voz....então troquei o alto falante e tals...coloquei 3 alto falantes mas não funciona continua só saindo som no viva voz...alguem pod me ajudar?? agradecido des de ja!!! ótima tarde a todos

eu estava com um com o mesmo problema e restaurei as configuraçoes de fabrica e voltou a funcionar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu estava com um com o mesmo problema e restaurei as configuraçoes de fabrica e voltou a funcionar

Poste Com mais de 30 dias Não há necessidade de responde-los!

Sendo assim!

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0