Entre para seguir isso  
Bonina

T300 Não Liga

Posts Recomendados

Peguei um aparelho que não liga nem na fonte de alimentação Na fonte ele sem apertar o botão power não apresenta consumo algum.. Quando aperto o botão power, começa a dar variação de números na fonte 0,02 até 0,10A, e fica nesse vai e vem..uma hora fica em 0,02 e outra em até 0,10A Sem ligar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei um aparelho que não liga nem na fonte de alimentação

Na fonte ele sem apertar o botão power não apresenta consumo algum..

Quando aperto o botão power, começa a dar variação de números na fonte

0,02 até 0,10A, e fica nesse vai e vem..uma hora fica em 0,02 e outra em

até 0,10A Sem ligar

Amigo Bonina sempre informe os procedimentos ja realizado na atc.Verificou se a p.c.i se encontra com marca de oxidação ou mesmo queda,faça uma limpeza e uma ressolda,caso não obter exito faça uma analise na p.c.i verifique possivel danos em componentes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparelho não apresenta sinais de oxidação Já tentei passar uma flash, mas não foi reconhecido pela Box Vygis..não consegui fazer a leitura

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.