Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Danilo A. Santos

E71 MP12 descarrega rapido!

Posts Recomendados

Amigos eu já testei com varias baterias novas, mas é só fazer uma ligação e ele descarrega. O aparelho é novo, ele não caio, não ta oxidado, e nao ta esquentando. O que poderia ser? Desde já agradeço a colaboração de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos eu já testei com varias baterias novas, mas é só fazer uma ligação e ele descarrega. O aparelho é novo, ele não caio, não ta oxidado, e nao ta esquentando. O que poderia ser? Desde já agradeço a colaboração de todos.

Amigo coloque o atc na fonte veja se o mesmo não está com consumo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim eu já coloquei na fonte, já coloquei baterias originais, já fiz o teste com o dedo "pra ver se estava esquentando", mas nada disso ta acontecendo, sendo mais especifico o aparelho descarrega mais rapido na hora da ligação, se os amigos puderem ajudar, ficarei muito grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim eu já coloquei na fonte, já coloquei baterias originais, já fiz o teste com o dedo "pra ver se estava esquentando", mas nada disso ta acontecendo, sendo mais especifico o aparelho descarrega mais rapido na hora da ligação, se os amigos puderem ajudar, ficarei muito grato!

Se você já colou bateria, não tem consumo e descarrega na hora da ligação, provável que ele esteja com algum processador consumindo na hora da ligação, tem como saber se ele estar consumindo carga na hora da ligação, coloque ela na fonte e faça uma ligação, e verifique se o consumo estar a normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×