Neto Penques

j810m "aplicativo parou de funcionar"

Posts Recomendados

Amigos estou com um j810m, que fica parando de funcionar os aplicativos ja testei a rom reapair e a downgrad touch, mas fica do mesmo jeito e ja tentei resetar após o flash mas nada muda, alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, thiagodavivo disse:

Boa tarde, ja testou com a rom original mais recente?

 

passei a ultima do clan mas não obtive resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, passe uma combination e deixe ele ligado depois veja como o aparelho vai se comportar, caso ele estabilize passe uma full flash particionada, se continuar com erros abra a placa e vasculhe por oxidação, ultimo caso teria q substituir essa nand .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, winlink disse:

bom dia, passe uma combination e deixe ele ligado depois veja como o aparelho vai se comportar, caso ele estabilize passe uma full flash particionada, se continuar com erros abra a placa e vasculhe por oxidação, ultimo caso teria q substituir essa nand .

tem os links pra mim irmão? combination e rom parcionada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Bom dia,

Use a combination e veja se ainda vai continuar dando erros de "app parou":

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4763

flashei o combination e ele esta normal não acusou nada até agora...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então agora passe a firmware completa nele, se possível extraia de dentro do CSC o .pit usando 7zip e passe junto com a firmware.

Firmware.
https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4927

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

Então agora passe a firmware completa nele, se possível extraia de dentro do CSC o .pit usando 7zip e passe junto com a firmware.

Firmware.
https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4927

ok vou tentar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passou com .pit junto? Resetou depois de passar a firmware?

Pode tentar também com uma versão 8.1 usando AP, BL, CP, CSC + .pit e depois resetando no recovery.

Editado por Jesiel Pfeifer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Jesiel Pfeifer disse:

Passou com .pit junto? Resetou depois de passar a firmware?

Esses dias atras passei por isso com um Galaxy Core II.

Ele apresenta erros desse tipo, foi feito reset e continuou.

Depois passei o firmware stock. Ele resetou o aparelho outra vez, os erros diminuiram mas não cessaram

Fiz mais um reset, e o aparelho ficou PERFEITO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
só fica nessa tela agora

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Jesiel Pfeifer disse:

@Neto Penques Depois de um downgrade é sempre bom dar um hard reset, você fez isso após o termino?

dei sim umas 3x na vdd kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.