Posts Recomendados

Boa Tarde,

 

Peguei um xt1792 que não sai som nos autofalantes e nem o microfone, simplesmente parou tudo relacionado a áudio dele, alguém já pegou algo parecido? Obrigado .... Já testei os autofalantes em outro atc e tudo normal, mas nele não da nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já peguei um assim amigo, mais não resolvi por que o cliente não aprovou. isso é o CI de audio faça uma ressolda caso não funcione faça a troca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, só antes de mexer no ci verifique se o fone de ouvido não está com problemas, pode ser ele também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com mesmo defeito funciona tudo menos o alto falante 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este defeito e relacionado a software  se conseguir desbloquear bootloader  faca dowgrade se nao psse uma firmware com outra versao que resolve 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos:

ja fiz desbloqueio do bootloader 

ja fiz o dowgrade da versao 8  para a versao 7.1.1

e nada desse bendito audio funcionar.

alguma outra dica ou alguma versao de firware que funcione?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.