Sérgio rey

Moto Z1 XT 1635-02 Sem Rede

4 posts neste tópico

Olá, estou com Moto z1 sem rede.

Aparelho entrou como não subia carga chegava nos 39% e descarregava rápido, efetuei a troca de bateria

mas o defeito continua e o pior agora é que nem pega sinal de rede, reconhece o chip e não dá sinal de rede

já verifiquei todos os contatos da antena esta tudo ok.

Alguém tem uma dica sobre a falha de sinal de Rede ? e a bateria não sobe a carga ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, sobre a rede verifique as torres perto do conector da antena, em alguns Motorola estão vindo com muita fragilidade e qualquer coisa corta o contato entre elas, quanto a não carregar já efetuou a troca da bateria ? Até mesmo se conectou todos os flex do aparelho? Caso sim efetue uma limpeza e poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente esse programa de acordo com seu sistema , abra o programa e coloque o atc em modo fastboot e espere o pc reconhecer e clique qualquer tecla pra comecar os comandos

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora