0
Iuri Donada

D855p reiniciando, as vezes tela verde

Posts Recomendados

Boa tarde Clan, estou com esse lg g3 que funciona quando quer, ele liga, o atc está em perfeito estado, inicia o sistema e logo após ele reinicia sózinho, as vezes nem inicia ai retiro a bateria ele liga e entra direto em tela verde, já passei algumas versões de software, hard reset, verifiquei possíveis oxidações e fiz até uma ressolda na placa mas ele funciona perfeitamente durante algumas horas e depois volta o problema, não sei mais o que faço, alguém tem idéia do que pode estar causando esse problema? Grato desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Iuri Donada disse:

Boa tarde Clan, estou com esse lg g3 que funciona quando quer, ele liga, o atc está em perfeito estado, inicia o sistema e logo após ele reinicia sózinho, as vezes nem inicia ai retiro a bateria ele liga e entra direto em tela verde, já passei algumas versões de software, hard reset, verifiquei possíveis oxidações e fiz até uma ressolda na placa mas ele funciona perfeitamente durante algumas horas e depois volta o problema, não sei mais o que faço, alguém tem idéia do que pode estar causando esse problema? Grato desde já.

Olá 

já vi vários defeitos do LG G3 ser causado por causa da bateria, tente testar com outra bateria original. 

Editado por Breno Rodrigues

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse defeito geralmente é devido a quedas, danifica o processador. Alguns amigos relataram ter resolvido com ressolda no processador após remoção da resina. Eu particularmente não tive sucesso no procedimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Cristiano de Moraes disse:

Esse defeito geralmente é devido a quedas, danifica o processador. Alguns amigos relataram ter resolvido com ressolda no processador após remoção da resina. Eu particularmente não tive sucesso no procedimento.

 

11 horas atrás, Anderson Alves disse:

como o amigo @Cristiano de Moraes citou esse defeito geralmente é no processador 

tente aquecendo ele em volta de 300ºc rodeando ele cerca de 20 30 segundos.. Boa Sorte!

Ok amigos, vou fazer esse aquecimento e testar, logo volto com resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, fiz esse aquecimento no processador e funcionou legal, estou testando ele e por enquanto não apresentou o erro novamente, vou entregar pro cliente e deixa-lo ciente que o problema é no processador e que talvez depois de algum tempo o problema possa voltar, agradeço as dicas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0