Aviso: Durante a semana estarem finalizando os ajustes no sistema, layout e áreas do fórum ClanGSM, você pode encontrar erro durante este período.
Entre para seguir isso  
isaac.lipe

Sony Xpéria Z3 d6633

Posts Recomendados

Bom dia! meus amigos estou com esse aparelho aqui na bancada, segundo o cliente falou que usou até descarregar,e depois colocou para carregar e não carregou mais ,ja fiz de tudo e não consegui ,ele não liga, não carrega sem sinal algum quando conecto no pc tambem não reconhece,ja tentei liga pela fonte assimetrica, tambem não detalhe quando coloco na fonte aparece consumo de 0,28 ma quado aperto botão power sobe pra 2,5 ai zera, alguem ja pegou caso assim, ou teria alguma dica que não fiz ,meus amigos preciso de ajuda ja deixo desde ja meus agradecimentos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloque ele pra carregar sem a bateria e ve se esta chegando tensão no conector bateria. depois medir a bateria se nao esta zerada.  vai ter um pouco de trabalho.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavelmente pode ser power manager, ou algum componente em curto mais com esse consumo com certeza nao ira esquentar algum componente, tente fazer uma resolda no power manager ou entao verifique algum componente ruim com o multimetro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.