Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Entre para seguir isso  
Luan Soares

[Resolvido] G935F ( S7 EDGE ) sem auricular e sem microfone nas chamadas !

Posts Recomendados

Boa tarde colegas !

 

To aqui na assistencia quebrando a cabeça nesse domingao !

Entou um S7 Edge aqui em Loop, fiz uma full flash nele voltou a funcionar porem o audio e o microfone dele nao funciona nas chamadas !

hardware acredito que nao seja pois teste os mesmo por outros meios ( whatsapp, gravador de audio, filmagens etc) ele capita o audio e transmite tbm na auricular dele sem problemas nenhum ! o Problema é exclusivamente nas chamadas efetuadas pelo discador !

acredito que seja software mesmo ! porem gravei 3 firmwares e nada ainda !

 

Alguém ja pegou algo similar aqui ?

 

um fato curioso é que na etiqueta ele ta como G935F ( 1 chip ) ja no sw ta como G935FD ( dual ) porem o hardware dele é de um mesmo ! a caveta do chip dele é apenas para 1 chip e cartao SD !

 

To queimando a muringa aqui colegas! se alguem tiver um luz ficarei muito grato !

 

Otimo domingao a todos e boa semana pra noix !! abracos

Editado por Anderson Vieira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Luan Soares disse:

Boa tarde colegas !

 

To aqui na assistencia quebrando a cabeça nesse domingao !

Entou um S7 Edge aqui em Loop, fiz uma full flash nele voltou a funcionar porem o audio e o microfone dele nao funciona nas chamadas !

hardware acredito que nao seja pois teste os mesmo por outros meios ( whatsapp, gravador de audio, filmagens etc) ele capita o audio e transmite tbm na auricular dele sem problemas nenhum ! o Problema é exclusivamente nas chamadas efetuadas pelo discador !

acredito que seja software mesmo ! porem gravei 3 firmwares e nada ainda !

 

Alguém ja pegou algo similar aqui ?

 

um fato curioso é que na etiqueta ele ta como G935F ( 1 chip ) ja no sw ta como G935FD ( dual ) porem o hardware dele é de um mesmo ! a caveta do chip dele é apenas para 1 chip e cartao SD !

 

To queimando a muringa aqui colegas! se alguem tiver um luz ficarei muito grato !

 

Otimo domingao a todos e boa semana pra noix !! abracos

estou com um aqui a mesma coisa =/ 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja peguei um s6 edge aqui na loja assim é sw .

faça uma atualização de sw, e poste resultado, 

solicite o flesh http://www.clangsm.com.br/topic/87158-solicite-sua-flash-samsung-aqui/?page=213

leia http://www.clangsm.com.br/topic/1404-atualize-seu-perfil/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Tauantec disse:

Bom Dia Amigos Provavelmente isso aconteceu após vocês mudarem o software do aparelho

procurem essa versão de software que ira resolver isso G935FXXU1BPLB_G935FXTO1BPK3_ZTO

 

Estou Baixando aqui posto resultados em breve ! muito obrigado colefa Tauan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, Luan Soares disse:

Bom dia amigos ! problema resolvido ! passei a versão citada pelo colega Tauan ( G935FXXU1BPLB_G935FXTO1BPK3_ZTO ) e foi que foi ! Muito obrigado pela ajuda !

 

Otimo resto de semana, podem fechar o topico ! RESOLVIDO

Obrigado pelo retorno

 

Tópico marcado como resolvido..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×