Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Robenilson Castro

E1085 apagando guando coloco para carregar

Posts Recomendados

Amigo ja tentou fazer atualização no mesmo.

So complementando o nosso amigo " Reginaldo "

Faça uma boa limpeza nessa PCI

Apos este teste faça o teste com outra bateria e com outro carregador.

Esta acontecendo que pode esta fechando algum curto quando a fonte é conectada.

após esse procedimentos que indiquei, faça oque o "Reginaldo Tel." sujeriu.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

TAMBEM ESTOU COM ESSE PROBLEMA, JA LIMPEI E JA RESOLDEI MAIS ELE LIGA E TENTA CARREGAR E APAGA SOZINHO, EU JA NÃO SEI MAIS O QUE ESTAR ACONTECENDO, ALGUEM ME DA UMA LUZ .

OK !

Não poste com caps lock ativo leia as regras para não ser punido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos estou com um samsung e1085 que guando coloco para carregar ele apaga já troquei o conector dei uma boa resoldagem na placa mas ate agora não encontrei solução alguem teria alguma ideia do que pode ser

desde já agradeço a colaboração de todos

vamos la primeiro tente substituindo os componentes em vermelho (R302-R303) como na imagem se nao de certo diga para darmos mais dicas.

post o resultado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×