w5 erro na camera
0

4 posts neste tópico

amigos estou com um w5 com o seguinte erro, ao coloca na camera mostra a seguinte mensagens (falha ao captura) e quando colocamos em grava video (erro sistema) e não tem sinal de oxidação. Procedimentos ja realizado Flash pela Scout Troca do Flex por outro original Limpesa. Troca da placa do LCD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com um w5 com o seguinte erro, ao coloca na camera mostra a seguinte mensagens (falha ao captura) e quando colocamos em grava video (erro sistema) e não tem sinal de oxidação.

Procedimentos ja realizado

Flash pela Scout

Troca do Flex por outro original

Limpesa.

Troca da placa do LCD

Boa Tarde, Amigo pego w510/w5 assim com esse mesmo problema sempre resolvo substituindo o cabo flex do atc

Porém como você ja fez isso e nao resolveu se possivel teste outra camera nesse aparelho.

Boa SOrte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz a troca mais não resolveu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz a troca mais não resolveu

Bom Dia, Caro amigo faça uma ressoldagem no conector cabo flex ( PCI )

Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0