Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''moto g2 nao liga''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Avisos/Regras/Sugestões
    • Regras e Avisos do Fórum Clan GSM
    • Avisos do Fórum Clan GSM
    • Sugestões, Criticas ou Problemas no site
  • Novidades postadas por fabricantes
    • Novidades sobre box, dongles e outros
  • Clan Soft - Servidor de downloads para técnicos
    • Novas Firmware e Arquivos inseridos no Clan SOFT
    • Informações, Ativações e Logins Clan SOFT
  • Área de suporte técnico para principais marcas do mercado.
    • Samsung
    • Motorola
    • LG
    • SONY
    • Nokia
    • ASUS
    • iPhone ,iPod e iPad
    • BLU
    • Lenovo
    • Positivo
    • Multilaser
    • Celulares Chineses
    • XIAOMI MI
    • TABLETS
    • Outras Marcas
  • SUPORTE, ATUALIZAÇÕES, DRIVERS PARA BOX E DONGLES
  • iDen Nextel / Boost
  • Cabos / Esquemas / Pinagens / Vídeos Aulas
  • Área de GPS e Manutenção Câmeras Digitais
  • Informações referentes a informática
  • Múltiplos assuntos e informações
  • Assuntos Diversos / Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Local de Trabalho


Função atual


Detalhes sobre você

Encontrado 3 registros

  1. Boa noite! Sou novo no forum e estou com duas placas moto G2 Xt1069 que estão dando consumo de 0,13 na fonte ao ligar o power e não passa disso, analisei o setor de carga suas bobinas e capacitores e todos estão ok, fiz um reflow no CI de carga e nada aconteceu. Se alguem poder me ajudar agradeço, pois estou com essas duas placas paradas na bancada e estou sem norte. Obrigado
  2. Boa noite amigos, aqui na minha loja ultimamente estamos condenando muito Moto G2 com o defeito de: na fonte com 4v consome 0,33a e não liga dá nenhum sinal de vida. Já ressoldamos a pci por completa com bastante fluxo, já fizemos o procedimento na irda tbem esquentando e nada. Alguém já resolveu um defeito deste? Obrigado e boa noite pessoal
  3. moto g2 so aparece o logo da moto g quando conecta o carregador logo depois desliga