Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

alltecpoa

Membro
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

Sobre alltecpoa

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local de Trabalho
    Alltec, trav: Maria Augusta Pacheco de Abreu, 40 Poá S/P
  • Trabalho atual
    Troca de touch, display, conectores em geral, parte de software, atualização, instalação de rom via box e programa oficial, reinscrição do IMEI, retirada de FRP, todos esses serviços, são executados em smartphones e tablets. Utilizo: Estação de Retrabalho, Fonte de Alimentação, Multimetro Digital, ferro de solda, Box Sigma, entre outros..

Últimos Visitantes

327 visualizações
  1. alltecpoa

    Procedimentos para Medusa Pro

    Ola amigos, bom dia a todos! Ontem eu adquiri a Medusa Pro pq eu sempre gostei desse tipo de trabalho e tbm para oferecer um tipo de serviço a mais para meus clientes. Pois bem, instalei o software e a box tudo tranquilo, ai fui refazer o boot de um LG H540 e um MOTOROLA XT1626 e pra minha tristeza, não achei os arquivos para download desses modelos, eu percebi que para motorola tem pouquíssimos modelos... Minha duvida é: Existe algum outro jeito de eu encontrar esses arquivos juntamente com seus "pinouts" ou só é possivel fazer reparos nos modelos que estão la? Obrigado por enquanto.
  2. alltecpoa

    Procedimento Realizado com sucesso com a Uni-Android Tool

    Olá amigo, poderia me explicar um passo a passo de como fez esse procedimento, ainda estou começando usar o UAT e estou com alguma dificuldade. Obrigado.
  3. alltecpoa

    Flash em aparelho com root

    Vou verificar mais tarde ai te falo Aldinei, obrigado por enquanto. É que eu comprei a licença do Uni Android esses dias, por enquanto ainda estou aprendendo a usar.
  4. alltecpoa

    Flash em aparelho com root

    Já sim, o pc até reconhece o aparelho, mas quando clico em UNROOT ela da menssagem de NO DEVICE. Eu acho que o problema esta em como o pc reconhece o aparelho na parte de gerenciamento de dispositivos.
  5. alltecpoa

    Flash em aparelho com root

    Amigo e como eu faço para fazer UNROOT em um moto e?
  6. alltecpoa

    Flash em aparelho com root

    Olá amigos Estou aprendendo a utilizar a Uni Android Tool e estou com umas dúvidas, toda vez que vou fazer o flash em algum aparelho que esteja com root, ele faz o flash normal mas qd reinicia o aparelho ele fica do mesmo jeito, como se eu apenas tivesse reiniciado o aparelho. Ai vou na aba de Root do programa e clico em UNROOT mas ele da mensagem de NO DEVICE. Queria saber se todo aparelho rootado nao da pra fazer o flash? E se para fazer o UNROOT o aparelho tem que estar em qual modo? Obrigado !!
  7. Manual elétrico Moto E4 XT1763 Alguem tem? Obrigado.
  8. alltecpoa

    Procedimento Realizado com sucesso com a Uni-Android Tool

    Amigo como faço para instalar a ROM no Zenfone 3 Max? Ainda estou aprendendo a usar o UAT. Obrigado.
  9. alltecpoa

    Moto E4 não liga

    Olá amigos, estou com um Moto E4 (XT1763) que comprei pela OLX pra arrumar e revender, ele caiu no chão e a frontal dele foi destruida, comprei uma frontal pra trocar, liguei ele na fonte, ele só apresenta um consumo fixo de 0,03A e ele só da esse consumo quando eu aperto e mantenho o botão power pressionado se eu soltar ele não da consumo nenhum, fica no zero. Alguem já pegou algum caso assim, ou saberia me ajudar? Paguei 150,00 no aparelho e mais 135,00 na frontal tomar um prejuizo desse vai ser de chorar né.. Obrigado.
  10. alltecpoa

    SAMSUNG G3812B NÃO CARREGA

    Vou tentar esse procedimento tbm, postarei o resultado.
  11. alltecpoa

    galaxy grand prime não pega rede

    Estou com o mesmo problema, aguardo resultado.
  12. alltecpoa

    LG G3 D855P Não liga.

    Estou com o mesmo problema, vou tentar o método do amigo a cima.
  13. alltecpoa

    S3 Neo Não Carrega

    Já testou os conectores da bateria amigo?
  14. Já estava na hora de adicionarem essa opção né rsrs
  15. alltecpoa

    Moto E1 não liga

    Olá amigos estou com um Moto E1 que o cliente disse estar parado a um bom tempo, ele não esta ligando, quando aperto power ele da um consumo de 0,2A já troquei o display e ainda não resolveu. Poderiam me dar alguma dica de um possivel defeito. Obrigado.
×