Ir para conteúdo

ZN-300 em tela inicial.


Posts Recomendados

Bom dia.. Zn-300 que não passa de tela inicial. Quando entro em modo boot, aparece o seguinte: MBM Flash Mode Version:0281 Sledge Somente isso.. Alguém tem conhecimento dessa versão? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigo.. obrigado pela ajuda.

Infelizmente nenhuma dessas flashs indicadas resolveu... o atc liga, fica alguns segundos e tela inicial e depois reinicia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigo.. obrigado pela ajuda.

Infelizmente nenhuma dessas flashs indicadas resolveu... o atc liga, fica alguns segundos e tela inicial e depois reinicia.

Senhor, faça uma ressolda mais precisamente próximo a memória e processador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

alguns dias atrás peguei um com o mesmo problema, ressoldei toda placa mas em especial próximo a antena, sempre com muito cuidado e com o fluido. E deu certo! boa sorte!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bem pessoal, estou dando retorno ao tópico. Como citado acima, fiz procedimento de flash utilizando dois arquivos sugeridos pelo amigo Wellington Maciel. Nenhum deles resolveu. Tentei então a resolda na PCI. Morte súbita. Neste momento está dando consumo de energia mesmo sem ligar. Condenado! Podem fechar o tópico! Obrigado a ajuda de todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...