SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
atilaro0ts

KP260 Nao reconhece chip.

8 posts neste tópico

Estou com um Kp260 que ja atualizei fiz eproom pela vigys.. E nao reconhece nenhum chip. algum reparo na placa? :nenevrujem:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um Kp260 que ja atualizei fiz eproom pela vigys.. E nao reconhece nenhum chip. algum reparo na placa? :nenevrujem:

Amigo, verifique se tem oxidação na placa ou algum sinal de queda.

Faça um boa limpeza no conector de chip e uma resolda, também pode resolver.

Alguns aparelhos não reconhece chip 3G, faça teste com outro tipo de chip.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja foi feito todos estes testes e reparos. e a placa nao apresenta nem oxidaçao nem vestigios de danos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo teste essa flash aqui Please login or register to see this link.

ela é otima pra esses tipos de defeitos comigo sempre resolve com esse modelo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Soluçao - Depois de muito rodar e testar estes componentes (segue foto) via que os mesmo estavao dando continuidade a trilha correspondida, porem por duvida resolvi trocar os mesmos sendo assim obtive exito. Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Soluçao -

Depois de muito rodar e testar estes componentes (segue foto) via que os mesmo estavao dando continuidade a trilha correspondida, porem por duvida resolvi trocar os mesmos sendo assim obtive exito. [ATTACH=CONFIG]12579[/ATTACH]

Só complementando caso não obtenha sucesso ressolde ou preferencialmente troque o u103.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas, resolvi essa questão mudando a linha de alimentação I/O do leitor do CHIP apenas mudando a linha I/O do lado esquerdo pro lado direito do LID na placa onde estaria o resistor R315, segue em anexo, os pontos de teste que devem ser feitos e a ligação que deve ser feita na linha I/O.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0