Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Danilo Ci.Com

Motorola zn200 problema com audio

Posts Recomendados

fala ae galera, apareceu um Zn200 aqui que não funciona o alto-falante e a campainha, ja testei os 2 pelo multimetro e eles estao funcionando, mas no celular não funciona, alguém ja pegou algo assim que possa me ajudar, eu nem fiz ressoldagem, pq pode danificar algo se fik fazendo ressoldagem pra testar o aparelho, e não achei nenhum sinal de oxidação, Deus Abençoe!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fala ae galera, apareceu um Zn200 aqui que não funciona o alto-falante e a campainha, ja testei os 2 pelo multimetro e eles estao funcionando, mas no celular não funciona, alguém ja pegou algo assim que possa me ajudar, eu nem fiz ressoldagem, pq pode danificar algo se fik fazendo ressoldagem pra testar o aparelho, e não achei nenhum sinal de oxidação, Deus Abençoe!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Troque o flex amigo. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque o flex amigo. Boa sorte

Ok, imaginei que seria msm, mas como nao tenho aqui fica complicado, hoje atarde passa um fornecedor meu e vejo, se ele tiver a peça eu ja testo, qualquer novidade eu posto aqui!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, Srº ja tentou fazer uma atualização de software neste atc para descartar essa possibilidade ?

Aguardo...

então, nao tentei pq como faz 2 meses que estou com minha loja aberta, ainda nao tenho box, por isso nao passei o software...

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem teria outra solução além de ser flex (que nao é o problema) e software? hehe se for software to enrrolado rsrs, aí sim o celular vai demorar a ficar pronto, pois mando para outro lugar para fazer... Aguardo... t++

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem teria outra solução além de ser flex (que nao é o problema) e software?

hehe se for software to enrrolado rsrs, aí sim o celular vai demorar a ficar pronto, pois mando para outro lugar para fazer...

Aguardo...

t++

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Amigo se tiver ai teste a placa do display e alto-falante e referente a campainha faça um jump simples entre a campainha e o contato para certificar-se que não existe uma má comunicação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo se tiver ai teste a placa do display e alto-falante e referente a campainha faça um jump simples entre a campainha e o contato para certificar-se que não existe uma má comunicação.

o amigo, blz, o alto falante passa corrente normalmente, mas eu tenho uma placa do display aqui e vou testar sim, agora sobre a campainha vou tentar fazer o procedimento que vc me passou, qualquer noticia eu posto aki, abraç t+++

;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o amigo, blz, o alto falante passa corrente normalmente, mas eu tenho uma placa do display aqui e vou testar sim, agora sobre a campainha vou tentar fazer o procedimento que vc me passou, qualquer noticia eu posto aki, abraç t+++

;D

Amigo, a plaquinha do display eu troquei e continou sem funcionar o alto falante, testei o alto falante e ele está normal, fiz uma ressoldagem nos componentes proximo ao conector do atf, e no conector, e nao funcionou também, ja sobre a campainha, testei todos os componentes, todos os caminhos que a corrente passa, e ele funciona normalmente, e eu fiz ressoldagem tb no setor da campainha, mas mesmo assim ela nao funciona, e ela está normal...

vc tem mais alguma idéia?

abraços Deus Abençoe

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo estou com um zn200 que esta com este mesmo defeito, ai dei uma olhada e descobri que o conector do fone de ouvido esta com as trilhas rompidas, de uma olhada nas trilhas do fone de ouvido do seu ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo estou com um zn200 que esta com este mesmo defeito, ai dei uma olhada e descobri que o conector do fone de ouvido esta com as trilhas rompidas, de uma olhada nas trilhas do fone de ouvido do seu ok

oi amigo, vc conseguiu arrumar o aparelho? qual o procedimento q vc fez? Abraç

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. O meu tb apresentou este problema por duas vezes, mas voltava a funcionar depois de uma carga completa (noite toda), mas na terceira vez não resolveu. Quando ligo o celular aparece a msg " SIM OCUPADO ", o teu aparece esta mesma msg? Já resolveu o problema do seu? Tem alguma idéia para resolver o meu?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
, abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. O meu tb apresentou este problema por duas vezes, mas voltava a funcionar depois de uma carga completa (noite toda), mas na terceira vez não resolveu. Quando ligo o celular aparece a msg " SIM OCUPADO ", o teu aparece esta mesma msg?

Já resolveu o problema do seu? Tem alguma idéia para resolver o meu?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
, abraço.

o meu é o seguinte, ontem falei com o cliente e ele confessou que o celular foi jogado na parede... entao tenho 99% de chances que o que esta aqui está com trilha rompida, só preciso de um manual tecnico e um esquema elétrico para resolver o problema..

o seu por acaso caiu? faz o seguinte, cria um novo tópico pra nao dar problema pra gnt aki no clan, e me manda o link, hehe fica mais organizado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

abração amigo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu é o seguinte, ontem falei com o cliente e ele confessou que o celular foi jogado na parede... entao tenho 99% de chances que o que esta aqui está com trilha rompida, só preciso de um manual tecnico e um esquema elétrico para resolver o problema..

o seu por acaso caiu? faz o seguinte, cria um novo tópico pra nao dar problema pra gnt aki no clan, e me manda o link, hehe fica mais organizado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

abração amigo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

BOm Dia, Srº ja esta postado em nosso fórum esse Diagrama basta pesquisar.

http://www.clangsm.com.br/vb/motorola/215-esquemas-el%E9tricos-motorola-gsm.html

Bem la no inicio desse tópico o srº disse que testou a campanhia eo altofalante.

Faça o seguinte Teste com outra ( Campanhia ) e outro ( Alto Falante ) e se mesmo assim nao funcionar

Retire o Conector de Fone de Ouvido e teste sem o mesmo.

Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOm Dia, Srº ja esta postado em nosso fórum esse Diagrama basta pesquisar.

http://www.clangsm.com.br/vb/motorola/215-esquemas-el%E9tricos-motorola-gsm.html

Bem la no inicio desse tópico o srº disse que testou a campanhia eo altofalante.

Faça o seguinte Teste com outra ( Campanhia ) e outro ( Alto Falante ) e se mesmo assim nao funcionar

Retire o Conector de Fone de Ouvido e teste sem o mesmo.

Aguardo...

Ok vou fazer isso amigo, abraço!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×