M6 faz ligação mais não recebi, testado com varios chips.
0

6 posts neste tópico

Olá amigos do forum, nessa manhã chegou aqui na minha assisténcia um M6 Chines,com o seguite defeito, ele faz ligação normal mais não recebi. Fiz os seguintes procedimentos ,resetei manualmente, passei um reset na espiderman. Testei com varios chips de operdoras diferentes todos a mesma coisa, ligan normal mais não receben ligações. Alguém já pegou um com esse defeito? Des de já agradeço a todos bele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi amigo da uma olhada em configurações dual sim ativo ou inativo e tambem desvio de chamadas se for o caso tenta atualisar com flash diferente!!! boa sorte abraço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brother conferir + ñ tem ñ ta tudo normal. o problema ainda persiste Vlw pela dica.. Abraço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brother conferir mais não tem não, ta tudo normal. o problema ainda persiste

Vlw pela dica..

Abraço..

Nicolas boa noite !!! por gentileza evite abreviações desnescessarias !!!

observe o centro de assistencia de chamadas do seu aparelho.. procure por barramento de chamadas.. click em cancelar todos os barramentos de chamadas.senha 0000

observe tambem se este atc não possui firewall de chamadas no menu chamadas.... existindo o firewall.. desligue-o

persistindo o problema apos os procedimentos de rotina de uma format no aparelho...

espero ter ajudado !!

havendo duvidas . contate-me por gentileza ..

paz !! boa sorte !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal consegui resolver o problema..

Fui em configurações de chamadas desativei o Firewall do atc..

Problema 100% resolvido.:igra:

Obrigado a todos que postaram nesse topico..

Podem fecha o topico Srs Diretores do Forum..

Abraço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal consegui resolver o problema..

Fui em configurações de chamadas desativei o Firewall do atc..

Problema 100% resolvido.:igra:

Obrigado a todos que postaram nesse topico..

Podem fecha o topico Srs Diretores do Forum..

Abraço..

Que bom que solucionou o problema Nicolas !!! obrigado pelo retorno .

Topico Encerrado

Adm ClanGsm .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0