SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Vinicius Assunçao

1661 dando erro no boot .

12 posts neste tópico

Bom dia amigos estou com um 1661 com seguinte erro 785445454 Please login or register to see this link. ja troqueii usb , troquei o cabo e persiste no mesmo erro .!! alguem ja pegou um assim ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos estou com um 1661 com seguinte erro 785445454

[ATTACH=CONFIG]10266[/ATTACH]

ja troqueii usb , troquei o cabo e persiste no mesmo erro .!!

alguem ja pegou um assim ?

Amigo seja mais especifico nos diga o que o Sr. esta querendo faze no mesmo ok veja tbm que é Proibido posta com serial da Box!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo seja mais especifico nos diga o que o Sr. esta querendo faze no mesmo ok veja tbm que é Proibido posta com seria da Box!

Cod segurança

e amigo desculpa quando fui verifica o post ja era tarde . na proxima vou ter mas atençao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cod segurança

e amigo desculpa quando fui verifica o post ja era tarde . na proxima vou ter mas atençao.

Agora amigo se o mesmo esta ligando normal é só código mesmo de un infor precionando o power tente até mesmo com cabo easy flash 2 e nos poste um resultado ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora amigo se o mesmo esta ligando normal é só código mesmo de un infor precionando o power tente até mesmo com cabo easy flash 2 e nos poste um resultado ok!

tentei amigo na risca oque me passou info so fica procurando atc e nao da nada..

ja check continua no mesmo erro .!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei amigo na risca oque me passou info so fica procurando atc e nao da nada..

ja check continua no mesmo erro .!

Pois faça dessa forma selecione o modelo manualmente Desmarque auto detect e faça a flash após faça o full factory !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois faça dessa forma selecione o modelo manualmente Desmarque auto detect e faça a flash após faça o full factory !

amigoo fiiiz todo o procedimento mas o atc nao responde so da erro quando mando grava flash .

pode ser o atc mesmo que esta danificado..!

pois fizemos de tudo eu acho.!

se tive mas alguma dica agradeço , caso contrario pode encerra o topico .!

Obrigado pela ajuda.!! (777777)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigoo fiiiz todo o procedimento mas o atc nao responde so da erro quando mando grava flash .

pode ser o atc mesmo que esta danificado..!

pois fizemos de tudo eu acho.!

se tive mas alguma dica agradeço , caso contrario pode encerra o topico .!

Obrigado pela ajuda.!! (777777)

Amigo a única dica é se o aparelho ta funcionado e se o cabo esta prestando so vc pode testa-lo assim podemos ir direto ao erro ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo a única dica é se o aparelho ta funcionado e se o cabo esta prestando so vc pode testa-lo assim podemos ir direto ao erro ok!

sim Sr o cabo esta perfeito acabei de fazer um atc com o mesmo cabo , o atc esta funcionando normalmente !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim Sr o cabo esta perfeito acabei de fazer um atc com o mesmo cabo , o atc esta funcionando normalmente !!

Pois tente com cabo easy ou faça um breve raspagem no local que pega os contatos do cabo ok pode te algo atrapalhando a conexão do mesmo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois tente com cabo easy ou faça um breve raspagem no local que pega os contatos do cabo ok pode te algo atrapalhando a conexão do mesmo !

amigo abri o atc e vi que estava coberto de areia de praia mas nao avia sinal de oxidaçao

fiz uma limpeza mas o erro persiste .!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo abri o atc e vi que estava coberto de areia de praia mas nao avia sinal de oxidaçao

fiz uma limpeza mas o erro persiste .!!

Olha tente ficar dando pulsos na tecla power na hora que vc clicar em write flash.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0