Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Bruno-Miracatu

gd 330

Posts Recomendados

pessoal to com um gd 330 que ta finalizando a ligaçao sozinho em media nos 40 segundos da ligaçao, eo o botao vermelho quando pressionado pra que finalize alguma açao do aparelho acaba desligando o mesmo!!! alguem ai pode me dar essa luz??? desde ja agradeço a atençao att Bruno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal to com um gd 330 que ta finalizando a ligaçao sozinho em media nos 40 segundos da ligaçao, eo o botao vermelho quando pressionado pra que finalize alguma açao do aparelho acaba desligando o mesmo!!!

alguem ai pode me dar essa luz???

desde ja agradeço a atençao

att

Bruno

Boa Tarde, o Srº pode tentar o Factory Reset apartir desse codigo de acesso

1809#*330#

Caso nao venha a resolver seu problema, faça uma atualização de Software nesse atc que provavelmente o resolvera.

Aguardo seu retorno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, o Srº pode tentar o Factory Reset apartir desse codigo de acesso

1809#*330#

Caso nao venha a resolver seu problema, faça uma atualização de Software nesse atc que provavelmente o resolvera.

Aguardo seu retorno

esses procedimentos ja foram feitos nd adiantou!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esses procedimentos ja foram feitos nd adiantou!!!

Certo, Srº ja abriu esse atc para verificar se não ha oxidação na pci ?

desmonteo por completo faça uma boa limpeza e execute novamente atualização de software

e post o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, Srº ja abriu esse atc para verificar se não ha oxidação na pci ?

desmonteo por completo faça uma boa limpeza e execute novamente atualização de software

e post o resultado

o aparelho é novo!!!abri e ñ tem oxidação!!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, só por curiosidade, o senhor ja testou o celular com outras operadoras? não seria sinal fraco da atual operadora q o senhor esteja usando?

Aguardo respostas!

ñ é isso amigo!!!e se o senhor leu o post pode observar que esse ñ é o unico defeito...

mas obrigado pelo interesse

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ñ é isso amigo!!!e se o senhor leu o post pode observar que esse ñ é o unico defeito...

mas obrigado pelo interesse

Bom Dia, Srº ja verificou se esse atc nao esta em curto ?

Outra coisa coloque outra bateria nesse atc e faça os testes e nos diga se o mesmo ira desligar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº ja verificou se esse atc nao esta em curto ?

Outra coisa coloque outra bateria nesse atc e faça os testes e nos diga se o mesmo ira desligar

bom dia, se estivesse em curto ñ ligaria!!!

bateria tbm ñ é!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, se estivesse em curto ñ ligaria!!!

bateria tbm ñ é!!!

Boa Tarde, Srº ate entendo sua justificativa ( se estivesse em curto ñ ligaria !!! )

mas a curto que o ATC liga e consome carga em algumas horas

citei isso pelo fato que o ap. poderia estar em curto e ao fazer uma ligação der uma certa alteração no circuito de carga.

Flash's ja foram executadas ( diferentes versões )

atc nao esta oxidado

Enfim, o srº ja testou com outro Cabo Flex ?

ou ate mesmo a plaquinha que liga flex/display ( touch ) ?

pelo que observei falta isso srº !

no mais o srº tera que analizar a pci desse atc

tenha uma boa tarde !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×