c100 e q9 sobreaquecimento
0

4 posts neste tópico

Bom andei eu procurando nos topico, já deixa por nossos colegas mais nao encontrei a soluçao para resolver, o possivel problema desse atcs, o problema da de tal forma que o processador quando vai carregar os arquivos, dos atcs ele começa a sobreaquecer já fis áte uma resolda mais sem sucesso ou seja a peça maior do atc começa a esqunetar e o mesmo, nao liga de forma alguma. e os que ligao fica com autoconsumo, também pode ser algum componente em curto? agora como vou edentificar se os outro componentes, nao aquece de forma alguma?? agardando respostassss..serra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galerinha me ajudem tou com esse atcs aqui em minha loja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galerinha me ajudem oq eu faço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galerinha me ajudem oq eu faço

Waldercell, Tem telefones que é preciso trocar componentes, no caso você teria que trocar o processador dele, mais como esses telefones é importado e fica inviável martelar no concerto dele por falta de peça.

No outro caso o consumo esta alto! Pode ser oxidação na placa ou em baixo dos processadores a oxidação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0