Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
dido2

MB860 não funciona a camera ?

Posts Recomendados

galera to com dois MB860 motorola que não estam funcionando a camera alguem ja pegou algum assim, quando vc abre a camera a tela fica preta ?

Amigo já resolvi vários com a troca da câmera, no entanto abra o mesmo e verifique uma possível oxidação e reencaixe a peça.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo diogenes ja troquei o flex da camera a placa esta intacta sem nenhum sintoma de oxidação ja verifiquei os capacitores perto do conector e nada, ja efetuei flash do msm mais sem solução ate o momento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com mesmo problema aqui, estou tentando troca o flex da camera, pois arrebentei o botao de volume. O problema é que com flex original, mesmo com o botao arrebentado, esta funcionando a camera, ja com o flex novo, funciona o botao de volume mas nao funciona a camera. ja usei 3 flex de 3 fornecedores diferentes e ó funciona o volume. alguem pode ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×