lg c300 carregando direto
0

7 posts neste tópico

Ola estou com um lg c300 que ao colocar a bateria o mesmo liga sozinho,e so mostra carregando direto, o atc nao foi molhado, e segundo a cliente nao caiu, mesmo assim fiz uma desoxidaçao, e uma ressolda leve na placa, mais nao resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um aqui do mesmo jeito e tb não consegui resolver ainda. se consegui posto aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
estou com um aqui do mesmo jeito e tb nمo consegui resolver ainda. se consegui posto aqui o procedimento q ja fiz aqui no meu foi resoldar e tirei o conctor da bateria mais cuntinou na mesma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentei de tudo tambem amigao, mais ate agora nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procure pelo cicuito u204 Ressolde ou troque

(esquema eletrico) http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/43/73-manuais-t%E9cnico-lg-9.html#axzz239fKrIbx

Acho que não valeria a pena abrir outro topico com o mesmo problema. Então resolvi dar continuidade nesse aqui mesmo.

O fato é o seguinte, baixei o esquema, vi esse circuito lá. Mas não consiguo localiza-lo na placa.

Pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que não valeria a pena abrir outro topico com o mesmo problema. Então resolvi dar continuidade nesse aqui mesmo.

O fato é o seguinte, baixei o esquema, vi esse circuito lá. Mas não consiguo localiza-lo na placa.

Pode me ajudar?

Aqui o componente em questão

Posted Image

Abraços e Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0