Erro Da HWK
0

12 posts neste tópico

Boa tarde amigos!

Tenho uma twister, mas qndo eu instalei o HWK suite setup, ficaram com problema o SAMs e o RTP, quando eu clico neles, aparece aquela caixa de diálogo de procurar e nunca encontra

o que devo fazer ?Please login or register to see this image.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos!

Tenho uma twister, mas qndo eu instalei o HWK suite setup, ficaram com problema o SAMs e o RTP, quando eu clico neles, aparece aquela caixa de diálogo de procurar e nunca encontra

o que devo fazer ?Please login or register to see this image.

Você deve reinstalar novamente, pois está faltando algum arquivo para executar o .exe Sams

Antes! Vá em:

Meu computador>C:>Arquivos de rogramas>Sarasoft>Samsung.

E veja se o Software vai iniciar.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você deve reinstalar novamente, pois está faltando algum arquivo para executar o .exe Sams

Antes! Vá em:

Meu computador>C:>Arquivos de rogramas>Sarasoft>Samsung.

E veja se o Software vai iniciar.

Ghost Rider

Fui na pasta, não executou!

Reinstalei e não funfou tbém!

e agora ?seila

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fui na pasta, não executou!

Reinstalei e não funfou tbém!

e agora ?seila

Veja se na pasta:

C:\Arquivos de programas\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs

Há estes arquivos:

Posted Image

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só não tem o SAMs.exe ! :{

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo pelo que vi na imagem postada você usa o avg.

porém o avg pode está indentificando alguns itens do programa como virús e estar corrompendo o arquivo, tente desinstalar o avg e depois instale o programa novamente.

na minha opnião o melhor antivirus no momento para quem trabalha com Please login or register to see this link. é o avast.

poste resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só não tem o SAMs.exe ! :{

Add ele lá, e vê se roda!

em anexo

PS: A versão usada, é o Suite v.2.0.9.0

Ghost Rider

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei e substitui lá, e mesmo assim não deu certo!

aparece isso :

Please login or register to see this image.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei e substitui lá, e mesmo assim não deu certo!

aparece isso :

Please login or register to see this image.

amigo você Please login or register to see this link. o agv?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SIM

Amigo, faça exatamente o que @Etinho disse.

Desinstale o seu anti-vírus e sua HWK e reinicie o PC.

Em seguida instale novamente seu HWK e teste. (Sem o Anti-Vírus)

Há casos que só formatando o PC, pois pode haver algum problema no registro do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho plena certeza que é virus e o avg ocasionou este problema.há um tempo atrás tive problema com a setool e utilizava o avg porém tive que dispor de ferramentas para desinstalar completamente do pc depois instalei o avast fiz uma limpeza no pc e deu certo!!

programa que utilizei par aremover todos vestigios do avg foi o Revo Uninstaller.

alguns Antivírus reconhece alguns programas ultilizado pelas box como vírus assim comrropendo a extensão dos arquivos executavéis.

outra maneira doloroza de resolver seria formatando ,porem se não tiver cuidado ao fazer isso irá infectar tudo novamente, e seria trabalho perdido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0