Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Diego Silva™

[ Me970 ] Travando nao esta ligando

Posts Recomendados

bem estou com um lg shine que nao esta ligando, na verdade ele ligava mais acusava bateria fraca e em seguida desligava Obs: coloquei a bateria em outro ap. e esta normal totalmente carregada ! dai recoloquei a bateria no atc novamente e ele trava na logo ME970 testei atc para verificar se nao estava em curto... em seguida fui para 'software', porem a vygis nao reconhece ap. bateria 100% cabo correto... clico em conect phone e nada abri o ap. e nao consta oxidaçao/ substitui cabo flex mas continua na LOGO

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem estou com um lg shine que nao esta ligando, na verdade ele ligava mais acusava bateria fraca e em seguida desligava

Obs: coloquei a bateria em outro ap. e esta normal totalmente carregada !

dai recoloquei a bateria no atc novamente e ele trava na logo ME970

testei atc para verificar se nao estava em curto...

em seguida fui para 'software', porem a vygis nao reconhece ap.

bateria 100% cabo correto... clico em conect phone e nada

abri o ap. e nao consta oxidaçao/ substitui cabo flex mas continua na LOGO

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

As vezes por engano trocamos o cabo veja se isso não aconteceu com o senhor.

Se o cabo estiver correto e mesmo assim atc não passa leitura de uma olhada no conetcor do aparelho pode ser que o o problema esteja ae.

Vlw amigobele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As vezes por engano trocamos o cabo veja se isso não aconteceu com o senhor.

Se o cabo estiver correto e mesmo assim atc não passa leitura de uma olhada no conetcor do aparelho pode ser que o o problema esteja ae.

Vlw amigobele

Rapaz mais nao é qe era o cabo mesmo rsrs

mas apos flash atc continua na mesma ... travando na logo

ja apliquei outras flash ( operadoras diferents ) e nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×