mp7 5130c
0

4 posts neste tópico

estol com 10 (mp7 5130c) novo q não fuciona o bluetooth ele ativa mas não aparece o Ícone na Tela e outro ap não encontra ele..?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estol com 10 (mp7 5130c) novo q não fuciona o bluetooth ele ativa mas não aparece o Ícone na Tela e outro ap não encontra ele..?

informe-nos :

-procedimentos realizados

-ferramenta ( box ) que utiliza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Spider man eu ja fomatei o ap e nada..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estol com 10 (mp7 5130c) novo q não fuciona o bluetooth ele ativa mas não aparece o Ícone na Tela e outro ap não encontra ele..?[/QUO

Amigo boa noite!!! como vc esta fazendo a busca do outro aparelho??? siga os passos a seguir.

click em menu bluetooth>apos meu bluetooth> aparecera dispositivos encontrados,nesta mesma pasta click em buscar novo dispositivo. aparecera o dispositivo encontrado... não click diretamente em procurar novo dispositivo logo no 1º menu pois o aparelho ira porcurar e não achara nunca o outro bluetooth... espero q te ajude.. qualquer duvida é so perguntar!!!

paz !!! boa sorte!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0